सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना

सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना

सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना Sujhe Na Dagariya Shyam Bina Lyrics
 
सूझे ना..............
सूझे ना..............
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
कब ले हो हमरी नाथ खबरियां,
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
गोकुल छोड़ी मथुरा सिधारो,
गोकुल छोड़ी मथुरा सिधारो,
कब होइ है हमरी,
कब होइ है हमरी,और नजरियां,
श्याम बिना,
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
उलझ गयो जब दुर्योधन से,
उलझ गयो जब दुर्योधन से,
नाश कियो गोकुल नगरियाँ,
श्याम बिना,
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना,
हम चितवत तुम चितवत नाहीं,
हे मोहन चितचोर सांवरियां,
श्याम बिना,
सूझे न डगरियाँ श्याम बिना,
 

सूझे ना डगरियाँ श्याम बिना

 Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina Liriks
Sujhai Na Dagariy Shyam Bin Lyrichs
Shri Krishn Bhajan Lyrichs
Sujhe Na..............
Sujhe Na..............
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Kab Le Ho Hamari Naath Khabariyaan,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Gokul Chhodi Mathura Sidhaaro,
Gokul Chhodi Mathura Sidhaaro,
Kab Hoi Hai Hamari,
Kab Hoi Hai Hamari,aur Najariyaan,
Shyaam Bina,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Ulajh Gayo Jab Duryodhan Se,
Ulajh Gayo Jab Duryodhan Se,
Naash Kiyo Gokul Nagariyaan,
Shyaam Bina,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,
Ham Chitavat Tum Chitavat Naahin,
He Mohan Chitachor Saanvariyaan,
Shyaam Bina,
Sujhe Na Dagariyaan Shyaam Bina,

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post