सूरजगढ़ निशाँन के निचे जो भी आया है भजन लिरिक्स Surajgadh Nishan Ke Niche Lyrics

सूरजगढ़ निशाँन के निचे जो भी आया है भजन लिरिक्स Surajgadh Nishan Ke Niche Lyrics

 
सूरजगढ़ निशाँन के निचे जो भी आया है भजन लिरिक्स Surajgadh Nishan Ke Niche Lyrics

सूरजगढ़ निशाँन के निचे जो भी आया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,
सूरजगढ़ निशाँन के निचे जो भी आया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,

ना जाने कितने भक्तों का, इस निशाँन में तप बल है,
इसीलिए युगों युगों से, ये सफ़ेद हैं उज्जवल है,
सदियों से ये श्याम शिखर पर,
सदियों से ये श्याम शिखर पर, चढ़ता आया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,

सूरजगढ़ से पैदल चलते, श्याम लगा कर के,
बूढ़े बालक नर और नारी, मन में भाव जगा करके,
चलने वालों पर बाबा की, चलने वालों पर बाबा की,
छात्र छांया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,

इस निशान को सच्चे मन से, जो भी शीश नवाता है,
मनो कामना पूरी होती, कृपा श्याम की पाता है,
इस निशान में श्याम धणी का,
इस निशान में श्याम धणी का,
तेज समाया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,

सूरजगढ़ निशांन को बिन्नू शीश झुका वंदन करता,
शक्ति देता भक्ति देता, सारे संकट ये हरता,
भक्त और भगवान का इसने,
भक्त और भगवान का इसने,
मेल कराया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,
सूरजगढ़ निशाँन के निचे जो भी आया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,
सूरजगढ़ निशाँन के निचे जो भी आया है,
खाटू वाले श्याम ने उसका भाग्य जगाया है,



सूरजगढ़ निशान की महिमा | खाटू श्याम निशान | Surajgarh Shyam Bhajan by Sanjeev Sharma

soorajagadh nishaann ke niche jo bhee aaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,
soorajagadh nishaann ke niche jo bhee aaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,

na jaane kitane bhakton ka, is nishaann mein tap bal hai,
iseelie yugon yugon se, ye safed hain ujjaval hai,
sadiyon se ye shyaam shikhar par,
sadiyon se ye shyaam shikhar par, chadhata aaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,

soorajagadh se paidal chalate, shyaam laga kar ke,
boodhe baalak nar aur naaree, man mein bhaav jaga karake,
chalane vaalon par baaba kee, chalane vaalon par baaba kee,
chhaatr chhaanya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,

is nishaan ko sachche man se, jo bhee sheesh navaata hai,
mano kaamana pooree hotee, krpa shyaam kee paata hai,
is nishaan mein shyaam dhanee ka,
is nishaan mein shyaam dhanee ka,
tej samaaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,

soorajagadh nishaann ko binnoo sheesh jhuka vandan karata,
shakti deta bhakti deta, saare sankat ye harata,
bhakt aur bhagavaan ka isane,
bhakt aur bhagavaan ka isane,
mel karaaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,
soorajagadh nishaann ke niche jo bhee aaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,
soorajagadh nishaann ke niche jo bhee aaya hai,
khaatoo vaale shyaam ne usaka bhaagy jagaaya hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url