श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics
श्याम धणी आने में, जो देर लगाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को, और हराओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
(खाटू नरेश की जय, जय हारे के सहारे की )
लिखा तेरे मंदिर पे, हारे का सहारा,
इसी नाम से बजता है, डंका तुम्हारा,
क्या अपने नाम पे बाबा, तुम दाग़ लगाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
खींच करके नैयाँ तेरी, चौखट पे लाया,
माझी बनाकर तुमको, नाव में बिठाया,
तुम जिस नैया में बैठे, क्या उसे डुबाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
नैया भँवर में जिसकी, तुम्हे ढ़ूँढ़ता है,
तेरी गली का बाबा, पता पूछता है,
क्या अपनी गली का रास्ता, तुम बंद करवाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
ये ना समझना खाली, हारे हुए हैं,
जिस दिन से हारे बाबा, तुम्हारे हुए हैं,
अब मेरी लाज़ नहीं ये, तुम खुद की गंवाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
श्याम धणी आने में, जो देर लगाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को, और हराओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
इतना समझलो हारे हुए को, और हराओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
(खाटू नरेश की जय, जय हारे के सहारे की )
लिखा तेरे मंदिर पे, हारे का सहारा,
इसी नाम से बजता है, डंका तुम्हारा,
क्या अपने नाम पे बाबा, तुम दाग़ लगाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
खींच करके नैयाँ तेरी, चौखट पे लाया,
माझी बनाकर तुमको, नाव में बिठाया,
तुम जिस नैया में बैठे, क्या उसे डुबाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
नैया भँवर में जिसकी, तुम्हे ढ़ूँढ़ता है,
तेरी गली का बाबा, पता पूछता है,
क्या अपनी गली का रास्ता, तुम बंद करवाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
ये ना समझना खाली, हारे हुए हैं,
जिस दिन से हारे बाबा, तुम्हारे हुए हैं,
अब मेरी लाज़ नहीं ये, तुम खुद की गंवाओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
श्याम धणी आने में, जो देर लगाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को, और हराओगे,
इतना समझजलों हारे हुए को, और हराओगे।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyaam Dhani Aane Mein, Jo Der Lagaaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
(Khaatu Naresh Ki Jai, Jai Haare Ke Sahara Ki)
Likha Tere Mandir Pe, Haare Ka Sahara,
Isi Naam Se Bajta Hai, Danka Tumhaara,
Kya Apne Naam Pe Baba, Tum Daag Lagaaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Kheench Karke Naiyya Teri, Chaukhat Pe Laaya,
Maajhi Banaakar Tumko, Naav Mein Bithaaya,
Tum Jis Naiyya Mein Baithe, Kya Use Dubaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Naiyya Bhanwar Mein Jiski, Tumhe Dhoondhta Hai,
Teri Gali Ka Baba, Pata Poochhta Hai,
Kya Apni Gali Ka Rasta, Tum Band Karvaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Ye Na Samajhna Khaali, Haare Hue Hain,
Jis Din Se Haare Baba, Tumhaare Hue Hain,
Ab Meri Laaj Nahi Ye, Tum Khud Ki Ganvaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Shyaam Dhani Aane Mein, Jo Der Lagaaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
(Khaatu Naresh Ki Jai, Jai Haare Ke Sahara Ki)
Likha Tere Mandir Pe, Haare Ka Sahara,
Isi Naam Se Bajta Hai, Danka Tumhaara,
Kya Apne Naam Pe Baba, Tum Daag Lagaaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Kheench Karke Naiyya Teri, Chaukhat Pe Laaya,
Maajhi Banaakar Tumko, Naav Mein Bithaaya,
Tum Jis Naiyya Mein Baithe, Kya Use Dubaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Naiyya Bhanwar Mein Jiski, Tumhe Dhoondhta Hai,
Teri Gali Ka Baba, Pata Poochhta Hai,
Kya Apni Gali Ka Rasta, Tum Band Karvaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Ye Na Samajhna Khaali, Haare Hue Hain,
Jis Din Se Haare Baba, Tumhaare Hue Hain,
Ab Meri Laaj Nahi Ye, Tum Khud Ki Ganvaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
Shyaam Dhani Aane Mein, Jo Der Lagaaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge,
Itna Samajhlo Haare Hue Ko, Aur Haraaoge.
shyam dhani aane me jo derr lagao ge jai shanker choudhary shyam baba live bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं- दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है लिरिक्स Dil Se Bandhi Ek Dor Lyrics
- खाटू नगरी में उड़ रही धूल धूल मोहे प्यारी लगे लिरिक्स Khatu Nagari Me Ud Rahi Dhool Lyrics
- चुलकाना के श्याम की लीला लिरिक्स Chulkana Ke Shyam ki Leela Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |