स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया लिरिक्स Swami Teri Inayat Ne Karishma Kar Diya Lyrics

स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया लिरिक्स Swami Teri Inayat Ne Karishma Kar Diya Lyrics Swami Smarth Bhajan Lyrics

 
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया लिरिक्स Swami Teri Inayat Ne Karishma Kar Diya Lyrics

स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
जो कहीं भी नहीं मिलता, उसे पल में पा लिया,
जो कहीं भी नहीं मिलता, उसे पल में पा लिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
सद्गुरु समर्थ मेरे, श्री श्याम समर्थ मेरे,
सद्गुरु समर्थ मेरे, श्री श्याम समर्थ मेरे,

देखा सारे जहाँ में, फरेब बिना कुछ ना मिले,
चला सच की राहों में, दर बदर मुझे दुःख मिले,
देखा सारे जहाँ में, फरेब बिना कुछ ना मिले,
चला सच की राहों में, दर बदर मुझे दुःख मिले,
सच में मैं तो पिघल गया, तुझमे स्वामी समा गया,
तुझमे स्वामी समा गया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,

सुख के पीछे भागे ना, तूने सिद्ध कर दिया,
दे दी तूने सारीखुशियाँ, मुझे वो खुश कर पाई ना,
सुख के पीछे भागे ना, तूने सिद्ध कर दिया,
दे दी तूने सारीखुशियाँ, मुझे वो खुश कर पाई ना,
कहीं भी नहीं लगता ये, मन मेरा स्वामी तेरे बिना,
मन मेरा स्वामी तेरे बिना,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,

मन हो जाए स्वीकृति, तब हो पहचान खुद की,
झूठ सच कुछ भी अपनी, नजर है अपनी अपनी,
मन हो जाए स्वीकृति, तब हो पहचान खुद की,
झूठ सच कुछ भी अपनी, नजर है अपनी अपनी,
मैं और तुम हैं कहाँ, खुद की हैं ये परछाइयाँ,
खुद की हैं ये परछाइयाँ,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
जो कहीं भी नहीं मिलता, उसे पल में पा लिया,
जो कहीं भी नहीं मिलता, उसे पल में पा लिया,
स्वामी तेरी इनायत ने क्या करिश्मा कर दिया,
सद्गुरु समर्थ मेरे, श्री श्याम समर्थ मेरे,
सद्गुरु समर्थ मेरे, श्री श्याम समर्थ मेरे, 
 

Swami Samarth Songs | Swami Teri Inayatane Kya Karishma Kar Diya | Javed Ali


svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
jo kaheen bhee nahin milata, use pal mein pa liya,
jo kaheen bhee nahin milata, use pal mein pa liya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
sadguru samarth mere, shree shyaam samarth mere,
sadguru samarth mere, shree shyaam samarth mere,
 
 dekha saare jahaan mein, phareb bina kuchh na mile,
chala sach kee raahon mein, dar badar mujhe duhkh mile,
dekha saare jahaan mein, phareb bina kuchh na mile,
chala sach kee raahon mein, dar badar mujhe duhkh mile,
sach mein main to pighal gaya, tujhame svaamee sama gaya,
tujhame svaamee sama gaya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,

sukh ke peechhe bhaage na, toone siddh kar diya,
de dee toone saareekhushiyaan, mujhe vo khush kar paee na,
sukh ke peechhe bhaage na, toone siddh kar diya,
de dee toone saareekhushiyaan, mujhe vo khush kar paee na,
kaheen bhee nahin lagata ye, man mera svaamee tere bina,
man mera svaamee tere bina,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,

man ho jae sveekrti, tab ho pahachaan khud kee,
jhooth sach kuchh bhee apanee, najar hai apanee apanee,
man ho jae sveekrti, tab ho pahachaan khud kee,
jhooth sach kuchh bhee apanee, najar hai apanee apanee,
main aur tum hain kahaan, khud kee hain ye parachhaiyaan,
khud kee hain ye parachhaiyaan,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
jo kaheen bhee nahin milata, use pal mein pa liya,
jo kaheen bhee nahin milata, use pal mein pa liya,
svaamee teree inaayat ne kya karishma kar diya,
sadguru samarth mere, shree shyaam samarth mere,
sadguru samarth mere, shree shyaam samarth mere,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url