तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे लिरिक्स Tera Mere Parivar Pe Hai Bada Shyam Lyrics Krishna Bhajan Lyrics in Hindi
तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे
मुझको अपने दिल में रखना तुम भी मेरे दिल में रहना
यही मेरी अरदास रे
बचपन पे जब माँ की गोद में चीख चीख कर रोता था
तेरी गॉड में रखते ही फिर बड़ा चैन से सोता था
यही कहानी मेरी मैय्या मुझे कहे दिन रात रे
ये तन मन जीवन धन सब कुछ कर दिया तुझपर अर्पण में
दिखने लगी है तेरी सूरत मेरे मन के दर्पण में
मेरी सांसें अपने गले का बना के रखना हार रे
संजीव बोले सेठ सांवरा कभी ये लागि छूटे ना
रूठे बैरी दुनिया रूठे मुझसे कभी तू रूठे ना
हर जनम अपने चरणों का बनके रखना दास रे
मुझको अपने दिल में रखना तुम भी मेरे दिल में रहना
यही मेरी अरदास रे
बचपन पे जब माँ की गोद में चीख चीख कर रोता था
तेरी गॉड में रखते ही फिर बड़ा चैन से सोता था
यही कहानी मेरी मैय्या मुझे कहे दिन रात रे
ये तन मन जीवन धन सब कुछ कर दिया तुझपर अर्पण में
दिखने लगी है तेरी सूरत मेरे मन के दर्पण में
मेरी सांसें अपने गले का बना के रखना हार रे
संजीव बोले सेठ सांवरा कभी ये लागि छूटे ना
रूठे बैरी दुनिया रूठे मुझसे कभी तू रूठे ना
हर जनम अपने चरणों का बनके रखना दास रे
श्याम भजन - तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे | Shyam Ka Upkar | Sanjeev Pratihast
Tera Mere Parivaar Pe Hai Bada Shyaam Upakaar Re
Mujhako Apane Dil Mein Rakhana Tum Bhee Mere Dil Mein Rahana
Yahee Meree Aradaas Re
Bachapan Pe Jab Maan Kee God Mein Cheekh Cheekh Kar Rota Tha
Teree God Mein Rakhate Hee Phir Bada Chain Se Sota Tha
Yahee Kahaanee Meree Maiyya Mujhe Kahe Din Raat Re
Ye Tan Man Jeevan Dhan Sab Kuchh Kar Diya Tujhapar Arpan Mein
Dikhane Lagee Hai Teree Soorat Mere Man Ke Darpan Mein
Meree Saansen Apane Gale Ka Bana Ke Rakhana Haar Re
Sanjeev Bole Seth Saanvara Kabhee Ye Laagi Chhoote Na
Roothe Bairee Duniya Roothe Mujhase Kabhee Too Roothe Na
Har Janam Apane Charanon Ka Banake Rakhana Daas Re
Mujhako Apane Dil Mein Rakhana Tum Bhee Mere Dil Mein Rahana
Yahee Meree Aradaas Re
Bachapan Pe Jab Maan Kee God Mein Cheekh Cheekh Kar Rota Tha
Teree God Mein Rakhate Hee Phir Bada Chain Se Sota Tha
Yahee Kahaanee Meree Maiyya Mujhe Kahe Din Raat Re
Ye Tan Man Jeevan Dhan Sab Kuchh Kar Diya Tujhapar Arpan Mein
Dikhane Lagee Hai Teree Soorat Mere Man Ke Darpan Mein
Meree Saansen Apane Gale Ka Bana Ke Rakhana Haar Re
Sanjeev Bole Seth Saanvara Kabhee Ye Laagi Chhoote Na
Roothe Bairee Duniya Roothe Mujhase Kabhee Too Roothe Na
Har Janam Apane Charanon Ka Banake Rakhana Daas Re
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम जीते जीते जीते तेरे दम पे जीते लिरिक्स Hum Jite Jite Tere Dum Pe Jite Lyrics
- भजन हरि का करले अभिमानी लिरिक्स Bhajan Hari Ka Karle Abhimani Lyrics
- मेरे सांवलिया सरकार कबसे खड़ा हूँ मैं तेरे द्वार लिरिक्स Mere Sanwaliya Sarkar Lyrics
- गऊ माता रोवे खड़ी रे तबेले में लिरिक्स Gau Mata Rove Lyrics
- सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया लिरिक्स Sanwali Surat Pe Mohan Lyrics
- बन गए वैद मुरारी रे बीमार भई राधा लिरिक्स Ban Gaye Vaidya Murari Lyrics