मैं आपके दर पर फ़रियाद लाया हूँ मैं आपके दर पर फ़रियाद लाया हूँ मैं बेसहारा हूँ तेरे पास आया हूँ सांवरे सांवरे आया रे मैं आपके दर पर फ़रियाद लाया हूँ मैं बेसहारा हूँ तेरे पास आया हूँ मुझ ग़म के मारे को घडी भर अपनी आँखों के
पास बिठा लो एक बार दास बना लो एक बार प्रभु मेरे पापों को भूलकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार,
प्रभु दूर कर देना तुम मेरी उलझन को बैचैन रहता हूँ मैं तेरे दर्शन को मुझे दर्शन दिखलाकर प्रभु मेरे दोनों नैनो की प्यास बुझादो एक बार दास बनालो एक बार,
मेरे सब अपनों ने मुख मुझसे मोड़ा है
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
किस्मत ने साथ मेरा गर्दिश में छोड़ा है अब ज़िंदा रहने की अनाडी के दिल में थोड़ी आस बंधा दो एक बार दास बनालो एक बार,
दास बनालो एक बार | श्याम भजन | by Deep Bhola | Daas Banalo Ek Baar (Full HD video)
Main Aapake Dar Par Fariyaad Laaya Hoon
Main Besahaara Hoon Tere Paas Aaya Hoon Saanvare Saanvare Aaya Re Main Aapake Dar Par Fariyaad Laaya Hoon Main Besahaara Hoon Tere Paas Aaya Hoon Mujh Gam Ke Maare Ko Ghadee Bhar Apanee Aankhon Ke Paas Bitha Lo Ek Baar Daas Bana Lo Ek Baar Prabhu Mere Paapon Ko Bhoolakar Apane Charanon Ka Daas Banaalo Ek Baar,
Prabhu Door Kar Dena Tum Meree Ulajhan Ko Baichain Rahata Hoon Main Tere Darshan Ko Mujhe Darshan Dikhalaakar Prabhu Mere Donon Naino Kee Pyaas Bujhaado Ek Baar Daas Banaalo Ek Baar,
Mere Sab Apanon Ne Mukh Mujhase Moda Hai Kismat Ne Saath Mera Gardish Mein Chhoda Hai Ab Zinda Rahane Kee Anaadee Ke Dil Mein Thodee Aas Bandha Do Ek Baar Daas Banaalo Ek Baar,