तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
जब से मिला है दर तेरा, जीना है मुझको आ गया
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
मैं तो गमो की धूप में बेखोफ चल रहा,
पल पल में मेरा साँवरा किस्मत बदल रहा,
तेरी किरपा ने साँवरे,मेरा हर डर मिटा दियां,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
मैंने तो अपनी जीवन नैया कर दी तेरे हवाले,
अब तो तेरी है मरजी तू दोबरा पार लगा दे,
मेरा खोया भरोसा तूने पल में जगा दियां ,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
मैंने तो जब भी साँवरे तुम को है पुकारा,
आके मेरे श्याम ने मुझको दिया सहारा,
मेरे उदास मन को तूने पल में हँसा दिया,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
आँखों में आंसू भक्तों के नही देखता बिहारी,
भक्तों का मान रखते है मेरे मोहन बिहारी,
मैंने तो श्याम चरणों में मन को लगा लिया,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
जब से मिला है दर तेरा, जीना है मुझको आ गया
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
मैं तो गमो की धूप में बेखोफ चल रहा,
पल पल में मेरा साँवरा किस्मत बदल रहा,
तेरी किरपा ने साँवरे,मेरा हर डर मिटा दियां,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
मैंने तो अपनी जीवन नैया कर दी तेरे हवाले,
अब तो तेरी है मरजी तू दोबरा पार लगा दे,
मेरा खोया भरोसा तूने पल में जगा दियां ,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
मैंने तो जब भी साँवरे तुम को है पुकारा,
आके मेरे श्याम ने मुझको दिया सहारा,
मेरे उदास मन को तूने पल में हँसा दिया,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
आँखों में आंसू भक्तों के नही देखता बिहारी,
भक्तों का मान रखते है मेरे मोहन बिहारी,
मैंने तो श्याम चरणों में मन को लगा लिया,
तेरी किरपा से साँवरे, सब कुछ है मैंने पा लिया,
नींद में भी गाओगे इतना मधुर भजन है - Krishna Bhajan 2020 - New Krishna Bhajan 2020 - Bhajan 2020
teree kirapa se saanvare-neend mein bhee gaoge itana madhur bhajan haiteree kirapa se saanvare, sab kuchh hai mainne pa liya,
jab se mila hai dar tera, jeena hai mujhako aa gaya
teree kirapa se saanvare, sab kuchh hai mainne pa liya,
main to gamo kee dhoop mein bekhoph chal raha,
pal pal mein mera saanvara kismat badal raha,
teree kirapa ne saanvare,mera har dar mita diyaan,
teree kirapa se saanvare, sab kuchh hai mainne pa liya,
mainne to apanee jeevan naiya kar dee tere havaale,
ab to teree hai marajee too dobara paar laga de,
mera khoya bharosa toone pal mein jaga diyaan ,
teree kirapa se saanvare, sab kuchh hai mainne pa liya,
mainne to jab bhee saanvare tum ko hai pukaara,
aake mere shyaam ne mujhako diya sahaara,
mere udaas man ko toone pal mein hansa diya,
teree kirapa se saanvare, sab kuchh hai mainne pa liya,
aankhon mein aansoo bhakton ke nahee dekhata bihaaree,
bhakton ka maan rakhate hai mere mohan bihaaree,
mainne to shyaam charanon mein man ko laga liya,
teree kirapa se saanvare, sab kuchh hai mainne pa liya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चलो ना कान्हाँ जमुना घाट पे लिरिक्स Chalo Na Kanha Jamuna Ghaat Pe Lyrics
- बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैया मेरी लाज़ रखना लिरिक्स Bade Najuk Hain Mere Halaat Lyrics
- प्रेमी कभी यार कभी मेरा बाप बन जाता लिरिक्स Premi Kabhi Yaar Kabhi Mera Baap Ban Jata Lyrics
- मैं हूँ पागल श्याम दीवानी लिरिक्स Main Hu Paagal Shyam Diwani Bhajan Lyrics
- मैं तो सांवरिया की हो ली रे लिरिक्स Main To Sanwariya Ki Ho Lee Re Lyrics
- तिहारो दरस मोहे भावे श्री यमुना जी लिरिक्स Tihaaro Daras Mohe Bhave Shri Yamuna Ji Lyrics