तुझे देखना इबादत तेरी याद बंदगी है भजन लिरिक्स Tujhe Dekhna Ibadat Teri Yaad Bandagi Hai Bhajan Lyrics

तुझे देखना इबादत, तेरी याद बंदगी है भजन लिरिक्स Tujhe Dekhna Ibadat Teri Yaad Bandagi Hai Bhajan Lyrics

 
तुझे देखना इबादत तेरी याद बंदगी है भजन लिरिक्स Tujhe Dekhna Ibadat Teri Yaad Bandagi Hai Bhajan Lyrics

तुझे देखना इबादत, तेरी याद बंदगी है,
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है,
मेरे सांवरे सलोने घन श्याम प्यारे प्यारे,
तू ही मेरी ज़िन्दगी है तू ही मेरी बंदगी है,
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है,
मुझे तेरा प्यार अब तक जो हो सका न हासिल,
समझाओ अब यक़ीनन मुझ में ही कुछ कमी है,
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है,
मेरी प्रार्थना है भगवन कुछ ऐसी कर दो रहमत,
चरणों की थोर पाऊ फिर मुझ को क्या कमी है,
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है,
दामन मेरा यह खाली क्यूँ न फेले तेरे दर पे,
मालिक हो दो जहां के तेरे दर पे क्या कमी है,
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है,

तुझे देखना इबादत | निकुंज कामरा | Teri Yaad Bandagi Hai | Sufi Bhajan | Bhav Pravah

tujhe dekhana ibaadat, teree yaad bandagee hai,
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai,
mere saanvare salone ghan shyaam pyaare pyaare,
too hee meree zindagee hai too hee meree bandagee hai,
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai,
mujhe tera pyaar ab tak jo ho saka na haasil,
samajhao ab yaqeenan mujh mein hee kuchh kamee hai,
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai,
meree praarthana hai bhagavan kuchh aisee kar do rahamat,
charanon kee thor paoo phir mujh ko kya kamee hai,
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai,
daaman mera yah khaalee kyoon na phele tere dar pe,
maalik ho do jahaan ke tere dar pe kya kamee hai,
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url