तुझे कैसे भूल जाऊँ लिरिक्स Tujhe kaise Bhool Jau To To Meri Jindagi Hai Bhajan Lyrics

तुझे कैसे भूल जाऊँ, तू तो मेरी जिंदगी है भजन लिरिक्स Tujhe kaise Bhool Jau To To Meri Jindagi Hai Bhajan Lyrics

 

मेरे दिल की धड़कनों में है शरीक नाम तेरा,
मेरे दिल की धड़कनों में है शरीक नाम तेरा,
तेरे नाम के सहारे, मेरा नाम चल रहा है,

तुझे देखना इबादत, तेरी याद बंदगी है,
तुझे देखना इबादत, तेरी याद बंदगी है,
तुझे कैसे भूल जाऊँ, तू तो मेरी जिंदगी है,
तुझे कैसे भूल जाऊँ, तू तो मेरी जिंदगी है,
तुझे देखना इबादत तेरी याद बंदगी है
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है

मेरे सांवरे सलोने घन श्याम प्यारे प्यारे
तू ही मेरी ज़िन्दगी है तू ही मेरी बंदगी है
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है

मुझे तेरा प्यार अब तक जो हो सका न हासिल
समझाओ अब यक़ीनन मुझ में ही कुछ कमी है
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है

मेरी प्रार्थना है भगवन कुछ ऐसी कर दो रहमत
चरणों की थोर पाऊ फिर मुझ को क्या कमी है
तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी ज़िन्दगी है
दामन मेरा यह खाली क्यूँ न फेले तेरे दर पे
मालिक हो दो जहां के तेरे दर पे क्या कमी है


पूनम दीदी राधा रानी जी से कहते हुए - तुझे कैसे भूल जाऊ तू तो मेरी जिंदगी है !! सहारनपुर ! 29.11.2019

mere dil kee dhadakanon mein hai shareek naam tera,
mere dil kee dhadakanon mein hai shareek naam tera,
tere naam ke sahaare, mera naam chal raha hai,

tujhe dekhana ibaadat, teree yaad bandagee hai,
tujhe dekhana ibaadat, teree yaad bandagee hai,
tujhe kaise bhool jaoon, too to meree jindagee hai,
tujhe kaise bhool jaoon, too to meree jindagee hai,
tujhe dekhana ibaadat teree yaad bandagee hai
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai

mere saanvare salone ghan shyaam pyaare pyaare
too hee meree zindagee hai too hee meree bandagee hai
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai

mujhe tera pyaar ab tak jo ho saka na haasil
samajhao ab yaqeenan mujh mein hee kuchh kamee hai
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai

meree praarthana hai bhagavan kuchh aisee kar do rahamat
charanon kee thor paoo phir mujh ko kya kamee hai
tujhe kaise bhool jaoo too to meree zindagee hai
daaman mera yah khaalee kyoon na phele tere dar pe
maalik ho do jahaan ke tere dar pe kya kamee hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें