टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम लिरिक्स Tut Gaya Jag Se Bharosa Lyrics

टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम लिरिक्स Tut Gaya Jag Se Bharosa Lyrics

 
टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम लिरिक्स Tut Gaya Jag Se Bharosa Lyrics

टूट गया जग से भरोसा, खुद से ही मैं हारा श्याम,
आस बचे बस केवल तेरी हारे का तू सहारा श्याम,
टूट गया जग से, भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,

झूठ की गठरी दुनिया सारी मतलब की है केवल यारी,
रिश्ते नाते आँख चुराते समझ ना पाया दुनियादारी,
ठोकर खाया दर दर भटका घर घर सब को पुकारा श्याम,
टूट गया जग से, भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,

अपनी दया और अपनी नजर करदो मुझपर पल भर,
सुन कर आया द्वार तुम्हारे रखते हो तुम सब की खबर,
तेरा जलवा जानू मैं भी थाम लो हाथ हमारा श्याम,
टूट गया जग से, भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,

तेरे मेरे बीच में दुरी क्यों है ऐसी क्या मज़बूरी,
आन पड़ी अब तेरी जरुरत तेरा कर्म है बहुत जरुरी,
आया मैं भी शरण तुम्हारे देदो अपना सहारा श्याम,
टूट गया जग से, भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,




टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम लिरिक्स Tut Gaya Jag Se Bharosa Lyrics

toot gaya jag se bharosa, khud se hee main haara shyaam,
aas bache bas keval teree haare ka too sahaara shyaam,
toot gaya jag se bharosa khud se hee main haara shyaam,

jhooth kee gatharee duniya saaree matalab kee hai keval yaaree,
rishte naate aankh churaate samaj na paaya duniya daaree,
thokar khaaya dar dar bhataka ghar ghar sab ko pukaara shyaam,
toot gaya jag se bharosa khud se hee main haara shyaam,

apanee daya aur apanee najar karado mujhapar pal bhar,
sun kar aaya dvaar tumhaare rakhate ho tum sab kee khabar,
tera jalava jaanoo main bhee thaam lo haath hamaara shyaam,
toot gaya jag se bharosa khud se hee main haara shyaam,

tere mere beech mein duree kyon hai aisee kya mazabooree,
aan padee ab teree jarurat tera karm hai bahut jaruree,
aaya main bhee sharan tumhaare dedo apana sahaara shyaam,
toot gaya jag se bharosa khud se hee main haara shyaam,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url