वृन्दावन जाने को जी चाहता है लिरिक्स Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai Lyrics

वृन्दावन जाने को जी चाहता है लिरिक्स Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai Lyrics Shri Devendra Ji Pathak Bhajan

 
वृन्दावन जाने को जी चाहता है लिरिक्स Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai Lyrics

वृन्दावन जाने को जी चाहता है,
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,
राधे-राधे गाने को जी चाहता है,
वृन्दावन आने को जी चाहता है,

वृन्दावन में बांके बिहारी,
बांके बिहारी श्री बांके बिहारी,
बांके बिहारी मोरा बांके बिहारी,
नैना लड़ाने को जी चाहता है,
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,

वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में कान्हा,
कान्हा संग नाचन को जी चाहता है,
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,
वृन्दावन में जमुना महारानी,
श्री जमुना महाराण श्री जमुना महारानी,
गोटा लगाने को जी चाहता है,
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,

शिव रंजनी कोयल मोर पपीहा,
कदम छैया कदम छैया,
कदम छैया में झूलन को जी चाहता है,
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,
वृन्दावन जाने को जी चाहता है,


वृन्दावन जाने को जी चाहता है राधे राधे गाने को जी चाहता है कथाव्यास पूज्यश्रीदेवेन्द्रपाठकजीमहाराज

 vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,
vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,
raadhe-raadhe gaane ko jee chaahata hai,
vrndaavan aane ko jee chaahata hai,

vrndaavan mein baanke bihaaree,
baanke bihaaree shree baanke bihaaree,
baanke bihaaree mora baanke bihaaree,
naina ladaane ko jee chaahata hai,
vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,

vrndaavan kee kunj galin mein kaanha,
kaanha sang naachan ko jee chaahata hai,
vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,
vrndaavan mein jamuna mahaaraanee,
shree jamuna mahaaraan shree jamuna mahaaraanee,
gota lagaane ko jee chaahata hai,
vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,

shiv ranjanee koyal mor papeeha,
kadam chhaiya kadam chhaiya,
kadam chhaiya mein jhoolan ko jee chaahata hai,
vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,
raadhe raadhe gaane ko jee chaahata hai,
vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,
vrndaavan jaane ko jee chaahata hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें