यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
तुम्हारे निकट रहो निसवासर रामकृष्णंम गाउँ,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
मज्जन करूँ विमलजलपावन चिंताक्लेश बहाऊँ,
मज्जन करूँ विमलजलपावन चिंताक्लेश बहाऊँ,
तिहारी कृपाते भानुकी तनया हरिपद प्रीत बढ़ाऊं,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
विनती करों यही वर माँगो अधमन संग बिसराऊं,
विनती करों यही वर माँगो अधमन संग बिसराऊं,
परमानन्द प्रभु सबसुखदाता मदनगोपाल लड़ाऊँ,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
तुम्हारे निकट रहो निसवासर रामकृष्णंम गाउँ,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
तुम्हारे निकट रहो निसवासर रामकृष्णंम गाउँ,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
मज्जन करूँ विमलजलपावन चिंताक्लेश बहाऊँ,
मज्जन करूँ विमलजलपावन चिंताक्लेश बहाऊँ,
तिहारी कृपाते भानुकी तनया हरिपद प्रीत बढ़ाऊं,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
विनती करों यही वर माँगो अधमन संग बिसराऊं,
विनती करों यही वर माँगो अधमन संग बिसराऊं,
परमानन्द प्रभु सबसुखदाता मदनगोपाल लड़ाऊँ,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
तुम्हारे निकट रहो निसवासर रामकृष्णंम गाउँ,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
यह प्रसाद हो पाऊँ श्री यमुनाजी,
Pushtimargiya Kirtan Karaoke - Shri Yamunaji Ko Pad - Raag Ramkali - यह प्रसाद हो पाऊ श्री यमुनाजी
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Tumhaare Nikat Raho Nisavaasar Raamakrshnamm Gaun,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Majjan Karun Vimalajalapaavan Chintaaklesh Bahaun,
Majjan Karun Vimalajalapaavan Chintaaklesh Bahaun,
Tihaari Krpaate Bhaanuki Tanaya Haripad Prit Badhaun,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Vinati Karon Yahi Var Maango Adhaman Sang Bisaraun,
Vinati Karon Yahi Var Maango Adhaman Sang Bisaraun,
Paramaanand Prabhu Sabasukhadaata Madanagopaal Ladaun,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Tumhaare Nikat Raho Nisavaasar Raamakrshnamm Gaun,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
Yah Prasaad Ho Paun Shri Yamunaaji,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- Kannan Pirandhan - Kannan Songs Lyrics கண்ணன் பிறந்தான் எங்கள் கண்ணன்
- माया माया रे ठगिणी माया रे खेले कैसे खेल लिरिक्स Maya Maya Re Thagini Maya Re Khele Kaise Khel Lyrics
- बिरहिनी मंदिर दियना बार भजन लिरिक्स Birhini Mandir Diyana Baar Bhajan Lyrics
- ऐरी मैं तो प्रेम दिवानी मेरा दरद ना जाणे कोय भजन लिरिक्स Aieri Main To Prem Diwaani Bhajan Lyrics
- रामचरितमानसपाठ:सुन्दरकाण्ड:दोहा:१८-२७ लिरिक्स Sundarkand Doha Lyrics
- राम ब्रह्म चिनमय अबिनासी लिरिक्स Ram Brahm Chinmay Abinashi Lyrics