मंगल भवन अमंगल हारी भजन Mangal Bhawan Amangal Hari

मंगल भवन अमंगल हारी भजन Mangal Bhawan Amangal Hari Bhajan

 
मंगल भवन अमंगल हारी भजन लिरिक्स Mangal Bhawan Amangal Hari Bhajan Lyrics

श्री राम जी का अत्यंत ही सुन्दर भजन है " मंगल भवन अमंगल हारी " इस भजन के बोल भी अत्यंत ही सुन्दर हैं जो की रामचरित मानस की चौपाइयाँ हैं, इन्हे स्वर दिया है मीनाक्षी जी मजूमदार ने और संगीत है गौरब शाम जी का। यह भजन सुनसे में बहुत है भाव भरा है ,आप भी सुनिए " मंगल भवन अमंगल हारी " भजन। -जय श्री राम। 
 
 मंगल भवन अमंगल हारी
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम - २

हो, होइहै वही जो राम रचि राखा
को करे तरफ़ बढ़ाए साखा

हो, धीरज धरम मित्र अरु नारी
आपद काल परखिये चारी

हो, जेहिके जेहि पर सत्य सनेहू
सो तेहि मिलय न कछु सन्देहू

हो, जाकी रही भावना जैसी
रघु मूरति देखी तिन तैसी

रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन न जाई
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

हो, हरि अनन्त हरि कथा अनन्ता
कहहि सुनहि बहुविधि सब संता
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

Mangal Bhavan Ama.ngal Haarii
Drabahu Sudasarath Achar Bihaarii
Raam Siyaa Raam Siyaa Raam Jay Jay Raam - 2

Ho, Hoihai Vahii Jo Raam Rachi Raakhaa
Ko Kare Taraf Ba.dhaae Saakhaa

Ho, Dhiiraj Dharam Mitra Aru Naarii
Aapad Kaal Parakhiye Chaarii

Ho, Jehike Jehi Par Satya Sanehu
So Tehi Milay Na Kachhu Sandehu

Ho, Jaakii Rahii Bhaavanaa Jaisii
Raghu Murati Dekhii Tin Taisii

Raghukul Riit Sadaa Chali Aa_ii
Praan Jaae Par Vachan Na Jaa_ii
Raam Siyaa Raam Siyaa Raam Jay Jay Raam

Ho, Hari Anant Hari Kathaa Anantaa
Kahahi Sunahi Bahuvidhi Sab Sa.ntaa
Raam Siyaa Raam Siyaa Raam Jay Jay Raam
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम,
राम सिया राम सिया राम जय जय राम,

हो, होइ है वही जो राम रचि राखा,
को करे तरफ़ बढ़ाए साखा,

हो, धीरज धरम मित्र अरु नारी,
आपद काल परखिये चारी,

हो, जेहिके जेहि पर सत्य सनेहू,
सो तेहि मिलय न कछु सन्देहू,

हो, जाकी रही भावना जैसी,
रघु मूरति देखी तिन तैसी,

रघुकुल रीत सदा चली आई,
प्राण जाए पर वचन न जाई,
राम सिया राम सिया राम जय जय राम,

हो, हरि अनन्त हरि कथा अनन्ता,
कहहि सुनहि बहुविधि सब संता,
राम सिया राम सिया राम जय जय राम,



ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

5 टिप्पणियां

  1. Akhilesh Prasad
  2. Akhiles
  3. Akhilesh Kumar
  4. Mangal bhawan aamangal hari
  5. Video ke sath writing bhi dala kijiye jise bhajan 6aad ho jayega