हे दयामय आप ही संसार के आधार हो लिरिक्स

हे दयामय आप ही संसार के आधार हो He Dayamat Aap Hi Sansar Ke Aadhar Lyrics

 
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो लिरिक्स He Dayamat Aap Hi Sansar Ke Aadhar Lyrics

हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............

जन्म दाता आप ही माता पिता भगवान हो,
सर्व सुख दाता सखा भ्राता हो तन धन प्राण हो,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............

आपके उपकार का हम ऋण चुका सकते नहीं,
बिन कृपा के शांति सुखका सार पा सकते नहीं,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............

दीजिये वह मति बने हम सदगुणी संसार में,
मन हो मंजुल धर्मं मय और तन लगे उपकार में,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............

हे दयामय आपका हमको सदा आधार हो,
आपके भक्तों से ही भरपूर यह परिवार हो,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............

छोड़ देवें काम को और क्रोध को मद लोभ को,
शुद्ध और निर्मल हमारा सर्वदा आचार हो,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............

प्रेम से मिल मिल के सारे गीत गायें आपके,
मन में बहता आपका ही प्रेम पारावार हो,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............

जय पिता जय जय पिता, हम जय तुम्हारी गा रहे,
रात दिन घर में हमारे आपकी जयकार हो,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,
हे दयामय आप ही...............
धन धान्य घर में जो सभी कुछ, आप का ही है दिया,
उसके लिये प्रभु आपको धन्यवाद सौ सौ बार हो,
हे दयामय आप ही संसार के आधार हो,
आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो,


He Dayamay Aap Hi Sansaar Ke .... By Ashok Sharma
he dayaamay aap hee sansaar ke aadhaar ho.
aap hee karataar ho ham sabake paalanahaar ho.

janm daata aap hee maata pita bhagavaan ho.
sarv sukh daata sakha bhraata ho tan dhan praan ho.

aapake upakaar ka ham rn chuka sakate nahin.
bin krpa ke shaanti sukhaka saar pa sakate nahin.

deejiye vah mati bane ham sadagunee sansaar mein.
man ho manjul dharman may aur tan lage upakaar mein.

he dayaamay aapaka hamako sada aadhaar ho.
aapake bhakton se hee bharapoor yah parivaar ho.

chhod deven kaam ko aur krodh ko mad lobh ko.
shuddh aur nirmal hamaara sarvada aachaar ho.

prem se mil mil ke saare geet gaayen aapake.
man mein bahata aapaka hee prem paaraavaar ho.

jay pita jay jay pita, ham jay tumhaaree ga rahe.
raat din ghar mein hamaare aapakee jayakaar ho.

dhan dhaany ghar mein jo sabhee kuchh, aap ka hee hai diya.
usake liye prabhu aapako dhanyavaad sau sau baar ho.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें