मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai
करते हो तुम कन्हिया, मेरा नाम हो रहा है
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai
पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है
Patwar Ke Bina Hi, Meri Naav Chal Rahi Hai
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है
Hairan Hai Zamana, Manjil Bhi Mil Rahi Hai
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
Karta Nahi Mein Kuch Bhi, Sab Kam Ho Raha Hai
करते हो तुम कन्हिया, मेरा नाम हो रहा है
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है
Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheez Ki Kami Hai
किसी और चीज की अब, दरकार ही नहीं है
Kisi Aur Cheez Ki Ab, Darkaar Hi Nahi Nahi Hai
तेरे साथ से गुलाम अब, गुलफाम हो रहा है
Ter Saath Se Gulam, Gulfaam Ho Raha Hai
करते हो तुम कन्हिया, मेरा नाम हो रहा है
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं
Main To Nahi Hoon Kabil, Tera Paar Kaise Paao
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं
Tuti Hoyi Vani Se, Gungaan Kaise Gaao
तेरी प्रेरणा से ही सब, यह कमाल हो रहा हैं
Teri Prerana Se He Sab, Ye Kamaal Ho Raha Hai
करते हो तुम कन्हिया, मेरा नाम हो रहा है
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai
करते हो तुम कन्हिया, मेरा नाम हो रहा है
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।
|