आजा मेरे कन्हैया बिन माँझी के सहारे भजन लिरिक्स Aaja Mere Kanhaiya Bin Manjhi Ke Sahare Bhajan Lyrics

आजा मेरे कन्हैया बिन माँझी के सहारे भजन लिरिक्स Aaja Mere Kanhaiya Bin Manjhi Ke Sahare Bhajan Lyrics

 
आजा मेरे कन्हैया बिन माँझी के सहारे भजन लिरिक्स Aaja Mere Kanhaiya Bin Manjhi Ke Sahare Bhajan Lyrics

आजा मेरे कन्हैया, बिन माँझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया,
बन जाओ श्याम खिवैयाँ, आजा मेरे कन्हैयाँ।

बैठे हैं आप ऐसे, सुनता नहीं हो जैसे,
नैयाँ हमारी मोहन, उतरेगी पार कैसे,
तुझे क्या पता नहीं है, मझधार में पड़ी है,
आजा मेरे कन्हैया, बिन माँझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया,

मेहनत से हमने अपनी, नैया थी एक बनाई
लेकिन भवर में मोहन, कोशिश ना काम आयी,
हारे है हम तो जब भी, तूफानों से लड़े है।
आजा मेरे कन्हैया, बिन माँझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया,

पतवार खेते खेते, आखिर मैं थक गया हूँ
शायद तू आता होगा, कुछ देर रुक गया हूँ,
बनवारी बेबसी में, चुपचाप हम खड़े हैं,
आजा मेरे कन्हैया, बिन माँझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया,

इन्सान क्या है मोहन, बे बसी का एक खिलौना,
होता वही है हरदम, लिखा है जो  होना,
किस्मत के हाथ शायद, भगवान से बड़े है।
आजा मेरे कन्हैया, बिन माँझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया,

आजा मेरे कन्हैया, बिन माँझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया,
बन जाओ श्याम खिवैयाँ, आजा मेरे कन्हैयाँ।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Aaja Mere Kanhaiya, Bin Maanjhi Ke Sahaare,
Doobegi Meri Naiyya, Beech Bhanvar Mein Hai Naiyya,
Ban Jao Shaam Khivaiya, Aaja Mere Kanhaiya.

Baithe Ho Aap Aise, Sunta Nahi Ho Jaise,
Naiyya Hamari Mohan, Utregi Paar Kaise,
Tujhe Kya Pata Nahi Hai, Majhdhaar Mein Padi Hai,
Aaja Mere Kanhaiya, Bin Maanjhi Ke Sahaare,
Doobegi Meri Naiyya, Beech Bhanvar Mein Hai Naiyya.

Mehnat Se Humne Apni, Naiyya Thi Ek Banaai,
Lekin Bhavar Mein Mohan, Koshish Na Kaam Aayi,
Haare Hai Hum To Jab Bhi, Toofaano Se Lade Hai,
Aaja Mere Kanhaiya, Bin Maanjhi Ke Sahaare,
Doobegi Meri Naiyya, Beech Bhanvar Mein Hai Naiyya.

Patwaar Khete Khete, Aakhir Main Thak Gaya Hoon,
Shayad Tu Aata Hoga, Kuch Der Ruk Gaya Hoon,
Banwari Bebasi Mein, Chupchaap Hum Khade Hai,
Aaja Mere Kanhaiya, Bin Maanjhi Ke Sahaare,
Doobegi Meri Naiyya, Beech Bhanvar Mein Hai Naiyya.

Insaan Kya Hai Mohan, Be Basi Ka Ek Khilauna,
Hota Wahi Hai Hardam, Likha Hai Jo Hona,
Kismat Ke Haath Shayad, Bhagwaan Se Bade Hai,
Aaja Mere Kanhaiya, Bin Maanjhi Ke Sahaare,
Doobegi Meri Naiyya, Beech Bhanvar Mein Hai Naiyya.

Aaja Mere Kanhaiya, Bin Maanjhi Ke Sahaare,
Doobegi Meri Naiyya, Beech Bhanvar Mein Hai Naiyya,
Ban Jao Shaam Khivaiya, Aaja Mere Kanhaiya.
 
Aaja Mere Kanhaiya...Popular Krishan Bhajan Album Name: Aashirwad
Song : Aaja Mere Kanhaiya
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : Shyam Aggarwal
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited 
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url