एहसान बड़ा है मुझ पर मेरे सरकार का भजन लिरिक्स Ahsaan Bada Hai Mujhpar Mere Sarkaar Ka Lyrics

एहसान बड़ा है मुझ पर मेरे सरकार का भजन लिरिक्स Ahsaan Bada Hai Mujhpar Mere Sarkaar Ka Lyrics

एहसान बड़ा है मुझ पर मेरे सरकार का भजन लिरिक्स Ahsaan Bada Hai Mujhpar Mere Sarkaar Ka Lyrics
 
मैं जब जब ठोकर खाती हूँ,
वो आकर संभाल लेता है,
क्यों गिन गिन कर नाम लू उसका,
जब वो बेहिसाब देता है,

एहसान बड़ा है मुझपर,
मेरे सरकार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
एहसान बड़ा है मुझपर,
मेरे सरकार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
अहसान बड़ा है मुझ पर,

कोई नहीं था मेरा,जब इस संसार में,
जब इस संसार में,
कोई नहीं था मेरा,जब इस संसार में,
जब इस संसार में,
साथ मिला फिर मुझको,  
साथ मिला फिर मुझको,
बाबा के प्यार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
अहसान बड़ा है मुझ पर,

मिलते हैं बाबा दर पे,
दुनियाँ की दौलते, दुनियाँ की दौलते,
मुझको चस्का है लेकिन,
बाबा दीदार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
अहसान बड़ा है मुझ पर,
एहसान बड़ा है मुझपर,
मेरे सरकार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
अहसान बड़ा है मुझ पर,

आजा के तू भी आजा,
बाबा के द्वार पे, बाबा के द्वार पे,
मशहूर बड़ा हर किस्सा,
बाबा दरबार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
अहसान बड़ा है मुझ पर,
एहसान बड़ा है मुझपर,
मेरे सरकार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
अहसान बड़ा है मुझ पर,

एहसान बड़ा है मुझपर,
मेरे सरकार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
एहसान बड़ा है मुझपर,
मेरे सरकार का,
चलता है उनसे मेरे परिवार का,
अहसान बड़ा है मुझ पर,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Main Jab Jab Thokar Khaati Hoon,
Wo Aakar Sambhal Leta Hai,
Kyon Gin Gin Kar Naam Loon Uska,
Jab Wo Behisab Deta Hai.

Ehsaaan Bada Hai Mujhpar,
Mere Sarkaar Ka,
Chalta Hai Unse Mere Parivaar Ka,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar,
Mere Sarkaar Ka,
Chalta Hai Unse Mere Parivaar Ka,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar.

Koi Nahin Tha Mera, Jab Is Sansaar Mein,
Jab Is Sansaar Mein,
Koi Nahin Tha Mera, Jab Is Sansaar Mein,
Jab Is Sansaar Mein,
Sath Mila Phir Mujhko,
Sath Mila Phir Mujhko,
Baba Ke Pyaar Ka,
Chalta Hai Unse Mere Parivaar Ka,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar.

Milte Hain Baba Dar Pe,
Duniya Ki Daulat, Duniya Ki Daulat,
Mujhko Chaska Hai Lekin,
Baba Deedaar Ka,
Chalta Hai Unse Mere Parivaar Ka,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar,
Mere Sarkaar Ka,
Chalta Hai Unse Mere Parivaar Ka,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar.

Aaja Ke Tu Bhi Aaja,
Baba Ke Dwaar Pe, Baba Ke Dwaar Pe,
Mashhoor Bada Har Kissa,
Baba Darbaar Ka,
Chalta Hai Unse Mere Parivaar Ka,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar,
Mere Sarkaar Ka,
Chalta Hai Unse Mere Parivaar Ka,
Ehsaaan Bada Hai Mujhpar. 

एहसान बड़ा है मुझ पर मेरे सरकार का  | Ehsaan Bada Hai Mujh Par | Shyam Bhajan by Gayatri Mehra Song: Ehsaan Bada Hai Mujh Par Mere Sarkar Ka
 
Singer: Gayatri Mehra (Bhopal)
Music & Recording: Ashwin Kumar Bhopal
Lyrics & Direction: Neeraj Niranjan Bhopal 8878578907
Studio: A K Studio Bhopal 8878920684
Category: Shyam Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url