अंधेरो में बनके जो आया उजाला वो है खाटू वाला लिरिक्स Andhero Me Banke Jo Aaya Ujaala Lyrics
अंधेरो में बनके जो आया उजाला,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
भटकता रहा में, मिला ना ठिकाना,
हालत पर मेरी हँसता ज़माना,
दर दर भटकते को जिसने सम्भाला,
दर दर भटकते को जिसनें संभाला,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
बे-बस बड़ा हूँ जिद पे अड़ा हूँ,
दीनों के दाता तेरे दर पे खड़ा हूँ,
जिसके भरोसे सौंपा जीवन ये सारा,
जिसके भरोसे सौँपा जीवन ये सारा,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
नजर हुई तेरी रोशनी मिली हैं,
उम्मीदों की फिर से कलिया खिली हैं,
जिसकी दया से महके गुलशन हमारा,
जिसकी दया से महके गुलशन हमारा,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
नहीं कोई मुझकों किसी से शिकायत,
मुझ पे है मेरे श्याम की ईनायत,
अभिषेक निर्मल को जिसने संवारा,
अभिषेक निर्मल को जिसने सँवारा,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
अंधेरो में बनके जो आया उजाला,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
भटकता रहा में, मिला ना ठिकाना,
हालत पर मेरी हँसता ज़माना,
दर दर भटकते को जिसने सम्भाला,
दर दर भटकते को जिसनें संभाला,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
बे-बस बड़ा हूँ जिद पे अड़ा हूँ,
दीनों के दाता तेरे दर पे खड़ा हूँ,
जिसके भरोसे सौंपा जीवन ये सारा,
जिसके भरोसे सौँपा जीवन ये सारा,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
नजर हुई तेरी रोशनी मिली हैं,
उम्मीदों की फिर से कलिया खिली हैं,
जिसकी दया से महके गुलशन हमारा,
जिसकी दया से महके गुलशन हमारा,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
नहीं कोई मुझकों किसी से शिकायत,
मुझ पे है मेरे श्याम की ईनायत,
अभिषेक निर्मल को जिसने संवारा,
अभिषेक निर्मल को जिसने सँवारा,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
अंधेरो में बनके जो आया उजाला,
वो है खाटू वाला, वो है खाटू वाला,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
► Album - Wo Hai Khatu Wala
► Song - Wo Hai Khatu Wala
► Singer - Abhishek K Khirwal
► Music - Akash Dew
► Lyrics - Akash Dew
➤ Label - Vianet Media
► Song - Wo Hai Khatu Wala
► Singer - Abhishek K Khirwal
► Music - Akash Dew
► Lyrics - Akash Dew
➤ Label - Vianet Media
Andheron Mein Ban Ke Jo Aaya Ujala,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Bhatakta Raha Main, Mila Na Thikana,
Haalat Par Meri Hansi Zamaana,
Dar Dar Bhatakte Ko Jisne Sambhala,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Be-Bas Bada Hoon Zid Pe Ada Hoon,
Deeno Ke Daata Tere Dar Pe Khada Hoon,
Jiske Bharose Saumpa Jeevan Ye Saara,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Nazar Hui Teri Roshni Mili Hai,
Umeedon Ki Phir Se Kaliyan Khili Hai,
Jiski Daya Se Mahke Gulshan Hamara,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Nahi Koi Mujhko Kisi Se Shikayat,
Mujh Pe Hai Mere Shyam Ki Inayat,
Abhishek Nirmal Ko Jisne Sanwaara,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Andheron Mein Ban Ke Jo Aaya Ujala,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala.
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Bhatakta Raha Main, Mila Na Thikana,
Haalat Par Meri Hansi Zamaana,
Dar Dar Bhatakte Ko Jisne Sambhala,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Be-Bas Bada Hoon Zid Pe Ada Hoon,
Deeno Ke Daata Tere Dar Pe Khada Hoon,
Jiske Bharose Saumpa Jeevan Ye Saara,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Nazar Hui Teri Roshni Mili Hai,
Umeedon Ki Phir Se Kaliyan Khili Hai,
Jiski Daya Se Mahke Gulshan Hamara,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Nahi Koi Mujhko Kisi Se Shikayat,
Mujh Pe Hai Mere Shyam Ki Inayat,
Abhishek Nirmal Ko Jisne Sanwaara,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala,
Andheron Mein Ban Ke Jo Aaya Ujala,
Woh Hai Khatu Wala, Woh Hai Khatu Wala.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं