हारे का साथी तो तू श्याम कहाता है लिरिक्स Haare Ka Saathi To Tu Shyam Kahata Hai Lyrics

हारे का साथी तो तू श्याम कहाता है लिरिक्स Haare Ka Saathi To Tu Shyam Kahata Hai Lyrics

 
हारे का साथी तो तू श्याम कहाता है लिरिक्स Haare Ka Saathi To Tu Shyam Kahata Hai Lyrics

हारे का साथी तो, तू श्याम कहाता है,
हार गया हूँ मैं भी बाबा क्यूँ ना आता है,

भूल गया तू कृपा करना,
भक्तो का अपने ख्याल तू रखना,
मुझपे आई है अब ये मुसीबत,
मुझको है तेरी बड़ी ही जरूरत,
आजा ना अब तो तू क्यूं देर लगाता है,
हार गया हूँ मैं भी बाबा क्यों ना आता है,

लाज बचाना दस्तूर तेरा,
देखो है मजबूर  दास ये तेरा,
मेरा नहीं है अब कोई ही सहारा,
भटक रहा हुँ मैं मारा मारा,
आजा ना अब  तो  तू क्यूँ खेल रचाता है,
हार गया हूँ मैं भी बाबा क्यूँ ना आता है,

बहुत हो गया है बाबा अब सम्भालों,
नाम की अपने लाज बचालो,
सूझता नहीं है अब कोई चारा,
आज विपिन ने तुझको पुकारा,
आजा ना अब तो क्यूँ तू चैन ही चुराता है,
हार गया हूँ मैं भी बाबा क्यूँ ना आता है,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Haare Ka Saathi To, Tu Shyam Kahata Hai,
Haar Gaya Hoon Main Bhi Baba Kyoon Na Aata Hai,

Bhookh Gaya Tu Kripa Karna,
Bhakton Ka Apne Khyaal Tu Rakhna,
Mujhpe Aayi Hai Ab Ye Museebat,
Mujhko Hai Teri Badi Hi Zaroorat,
Aaja Na Ab To Tu Kyoon Der Lagata Hai,
Haar Gaya Hoon Main Bhi Baba Kyoon Na Aata Hai,

Laaj Bachana Dastoor Tera,
Dekho Hai Majboor Das Ye Tera,
Mera Nahi Hai Ab Koi Hi Sahara,
Bhatak Raha Hoon Main Maara Maara,
Aaja Na Ab To Tu Kyoon Khel Rachata Hai,
Haar Gaya Hoon Main Bhi Baba Kyoon Na Aata Hai,

Bahut Ho Gaya Hai Baba Ab Sambhalo,
Naam Ki Apne Laaj Bachalo,
Soojhta Nahi Hai Ab Koi Chara,
Aaj Vipin Ne Tujhko Pukara,
Aaja Na Ab To Kyoon Tu Chain Hi Churaata Hai,
Haar Gaya Hoon Main Bhi Baba Kyoon Na Aata Hai.
 
Haare Ka Saathi Shyam |भूल गया तू किरपा करना भक्तो का अपने ख्याल तू रखना |Upasana Mehta |2024 Bhajan बस 2 लाइन काफी है इस भजन की जरूर सुनना | खाटू श्याम भजन | Latest Superhit Khatu Shyam Bhajan 2024

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url