बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है लिरिक्स Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai Lyrics Sanjay Mittal

बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है लिरिक्स Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai Lyrics Sanjay Mittal

 
बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है लिरिक्स Baba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukara Hai Lyrics Sanjay Mittal

बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है,

सब कुछ पाया मैंने तुमसे मेरे श्याम धणी,
रहे किरपा तेरी बाबा हम पर यूँ बहुत घणी,
बिन तेरी किरपा बाबा हमें कुछ न गँवारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,

 जब कोई ना था मेरा तुझको पाया मैंने,
कितने ही तूफानों के मुँह मोड़ दिये तूने,
मैं गर्व से कहता हूँ बाबा श्याम हमारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,

तू जबसे मिला मुझको अहसान हुआ जीवन,
जीने का मजा आया दुःख भूल गया भगवन,
तू ही आधार मेरा और तू ही सहारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,

मैं कुछ नहीं दे सकता तुझे श्याम प्रभु मेरे,
तेरा नाम जो लेता हूँ सम्भव नहीं बिन तेरे,
तुझसे ही यह सांसे हैं सांसो से तू प्यारा है
तूने तूने उस जीवन को हाथों से संवारा है
बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है
तूने तूने उस जीवन को हाथों से संवारा है


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukaara Hai,
Tune Us Jeevan Ko Haathon Se Sanwaara Hai,
Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukaara Hai,

Sab Kuch Paaya Maine Tumse Mere Shyam Dhani,
Rahe Kirpa Teri Baba Hum Par Yun Bahut Ghani,
Bin Teri Kirpa Baba Humein Kuch Na Gawara Hai,
Tune Us Jeevan Ko Haathon Se Sanwaara Hai,

Jab Koi Na Tha Mera Tujhko Paaya Maine,
Kitne Hi Toofaanon Ke Muh Moordiye Tune,
Main Garv Se Kahta Hoon Baba Shyam Hamara Hai,
Tune Us Jeevan Ko Haathon Se Sanwaara Hai,

Tu Jabse Mila Mujhko Ahshaan Hua Jeevan,
Jeene Ka Maza Aaya Dukh Bhool Gaya Bhagwan,
Tu Hi Aadhar Mera Aur Tu Hi Sahara Hai,
Tune Us Jeevan Ko Haathon Se Sanwaara Hai,

Main Kuch Nahi De Sakta Tujhe Shyam Prabhu Mere,
Tera Naam Jo Leta Hoon Sambhav Nahi Bin Tere,
Tujhse Hi Yeh Saansay Hain Saanson Se Tu Pyara Hai,
Tune Tune Us Jeevan Ko Haathon Se Sanwaara Hai,
Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukaara Hai,
Tune Tune Us Jeevan Ko Haathon Se Sanwaara Hai.
 
Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara "Krishan Bhajan" By Sanjay Mittal Album Name: Armaan
Song : Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : Shyam Aggarwal
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
 
+

एक टिप्पणी भेजें