मजधार फँसी नैया इसे पार लगा जाओ लिरिक्स Majhdhar Fansi Naiya Ise Paar Laga Jaao Lyrics Kanhaiya Mittal

मजधार फँसी नैया इसे पार लगा जाओ लिरिक्स Majhdhar Fansi Naiya Ise Paar Laga Jaao Lyrics Kanhaiya Mittal

 
मजधार फँसी नैया इसे पार लगा जाओ लिरिक्स Majhdhar Fansi Naiya Ise Paar Laga Jaao Lyrics Kanhaiya Mittal

मजधार फँसी नैया, इसे पार लगा जाओ,
इसे पार लगा जाओ, मजधार फसी नैया,
इसे पार लगा जाओ,

चहुँ ओर से आकर के, तूफां मँडराया है,
नैयाँ मेरी डोल रही, मनवा घबराया है,
मनवा घबराया है, मनवा घबराया है,
मन मीत कहाँ हो तुम, मुझे धीर बंधा जाओ,
मजधार फंसी नईया, इसे पार लगा जाओं,

संसार समुन्दर में, भँवरों का है जाल बिछा,
चिंता और परेशानी, छोड़े ना कभी पीछा,
छोड़े ना कभी पीछा, छोड़े ना कभी पीछा,
माया के थपेड़ो से, मेरा पिंड छुड़ा जाओ,
मजधार फंसी नैयाँ, इसे पार लगा जाओं,

मुझको तो भरोसा है, हे श्याम तुम आओगे,
खेनी ही पड़ेगी तुम्हे, कैसे नट पाओगे,
कैसे नट पाओगे, कैसे नट पाओगे,
तू दिन दयालु है, करुणा बरसा जाओं,
मजधार फंसी नैयाँ, इसे पार लगा जाओं,

अरदास करे बिन्नू, क्यों देर लगाई है,
हो बेडा पार मेरा, प्रभु तेरी बड़ाई है,
प्रभु तेरी बड़ाई है, प्रभु तेरी बड़ाई है,
खुद ही तर जाएगी, बस हाथ लगा जाओ,
मजधार फंसी नैयाँ, इसे पार लगा जाओं,

मजधार फंसी नैयाँ, इसे पार लगा जाओं,
इसे पार लगा जाओ, मजधार फसी नैया,
इसे पार लगा जाओ, इसे पार लगा जाओ, 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Majdhar Fasi Naiya......Popular Krishan Bhajan Album Name: Armaan
Song : Majdhar Fasi Naiya
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : Shyam Aggarwal
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
 
Lyrics
Majdhar Fansi Naiya, Ise Paar Lagaa Jaao,
Ise Paar Lagaa Jaao, Majdhar Fansi Naiya,
Ise Paar Lagaa Jaao.

Chahun Or Se Aakar Ke, Toofan Mandraaya Hai,
Naiya Meri Dhol Rahi, Manwa Ghabraaya Hai,
Manwa Ghabraaya Hai, Manwa Ghabraaya Hai,
Man Meet Kahaan Ho Tum, Mujhe Dheere Bandha Jaao,
Majdhar Fansi Naiya, Ise Paar Lagaa Jaao.

Sansaar Samundar Mein, Bhanwaron Ka Hai Jaal Bicha,
Chinta Aur Pareshani, Chhode Na Kabhi Peecha,
Chhode Na Kabhi Peecha, Chhode Na Kabhi Peecha,
Maaya Ke Thapedon Se, Mera Pind Chhuda Jaao,
Majdhar Fansi Naiya, Ise Paar Lagaa Jaao.

Mujhko To Bharosa Hai, He Shyam Tum Aaoge,
Kheni Hi Padegi Tumhe, Kaise Nat Paoge,
Kaise Nat Paoge, Kaise Nat Paoge,
Tu Din Dayalu Hai, Karuna Barsaa Jaao,
Majdhar Fansi Naiya, Ise Paar Lagaa Jaao.

Ardaas Kare Binnu, Kyon Der Lagai Hai,
Ho Beda Paar Mera, Prabhu Teri Badhaai Hai,
Prabhu Teri Badhaai Hai, Prabhu Teri Badhaai Hai,
Khud Hi Tar Jaayegi, Bas Haath Lagaa Jaao,
Majdhar Fansi Naiya, Ise Paar Lagaa Jaao.

Majdhar Fansi Naiya, Ise Paar Lagaa Jaao,
Ise Paar Lagaa Jaao, Majdhar Fansi Naiya,
Ise Paar Lagaa Jaao, Ise Paar Lagaa Jaao. 
+

एक टिप्पणी भेजें