संजय मित्तल डाकिया जा रे खाटू श्याम भजन लिरिक्स Dakiya Ja Re Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

संजय मित्तल डाकिया जा रे खाटू श्याम भजन लिरिक्स Dakiya Ja Re Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
संजय मित्तल डाकिया जा रे खाटू श्याम भजन लिरिक्स Dakiya Ja Re Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

कुणसे गाँव थारों श्याम बस्यों है,
इतनूं म्हानें बता दे,
सवेक रे,
अगर तेरे पास है कोई निशाणी,
म्हानें तू दिखला दे,
कियाँ जाँऊगा पिछाण,
मैं तो हूँ छोरो अनजाण,
कियाँ श्याम सु होसी मिलण,
डाकिया जा रे।

ख़ाटू में है श्याम जी को मंदिर,
शिखर धजा लहरावै,
डाकिया ओ,
ड्योढ़ी पर हनुमान बिराजे,
सेवक चंवर ढुलावैं,
बाँके नौबत बाजे द्वार,
गूँजे हरदम जयजय कार,
सज धज बैठ्यो श्याम सजन,
डाकिया जा रे।

पहुँच गया दरबार श्याम के,
बोलण लाग्यों सन्देश, बाबा ओ,
बण बैठ्यो कद श्याम दीवानों,
कुछ ना रयो अंदेशो,
  आँखडलया सूं बरसी धार,
जियां सावन की फुहार,
देख सांवरिया, बोल्यों यह वचन
डाकिया जा रे।

कह दिज्ये तू जाय सेवक ने,
तेरो बुलावो आसी, सेवक रे,
सबकी आस पुराऊं हूँ तो,
तूँ कइयाँ रह पा सी,
तेरी सारी जाणूं बात,
पूरी करस्यूँ मन की आस,
पर बढ़ा मेरे कानी कदम,
डाकिया जा रे,
संदेशो सेवक ने दिज्ये,
सेककियाँ राह तेरी निरखें,
सेवक सन्देश ने तरसे,
डाकिया जा रे।

चिट्टी आई है आई है चिट्ठी आई है,
खाटू से चिट्ठी आई है,
बड़े दिनों के बाद,
मेरे श्याम धणी को आज,
भगत की याद सताई है,

  सुण संदेशो साँवरिया को मनड़ो,
घणो हरशायो, बाबा ओ,
बँध गया पाँव में घुँघरिया,
मन को मोरियो गायो,
म्हारो श्याम बड़ो दिलदार,
हो जाओ लेवण ने तैयार,
महिमा गावे है "कमल किशन"
डाकिया जा रे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Kuanse Gaon Tharo Shyam Basyo Hai,
Itnoon Mhane Bata De,
Sawek Re,
Agar Tere Paas Hai Koi Nishani,
Mhane Tu Dikhla De,
Kiyaan Jaaunga Pichhan,
Main To Hoon Chhoro Anjaan,
Kiyaan Shyam Su Hosi Milan,
Dakiya Ja Re.

Khatu Mein Hai Shyam Ji Ko Mandir,
Shikhar Dhwaja Leharave,
Dakiya O,
Dyodhi Par Hanuman Biraje,
Sewak Chawar Dhulaave,
Banke Naubat Baje Dwar,
Goonje Hardam Jayjay Kaar,
Saj Dhaj Baithyo Shyam Sajan,
Dakiya Ja Re.

Pahunch Gaya Darbar Shyam Ke,
Bolna Lagyo Sandesh, Baba O,
Ban Baithyo Kad Shyam Diwano,
Kuchh Na Ryo Andesho,
Aankhdalya Soon Barsi Dhaar,
Jiyaan Saawan Ki Phuhar,
Dekh Saawariya, Bolyo Yeh Vachan
Dakiya Ja Re.

Keh Dijye Tu Jaaye Sewak Ne,
Tero Bulavo Aasi, Sewak Re,
Sabki Aas Puraaoon Hoon To,
Toon Kaiyaan Rah Pa Si,
Teri Saari Janoon Baat,
Puri Karsyun Man Ki Aas,
Par Badha Mere Kaani Kadam,
Dakiya Ja Re,
Sandeso Sewak Ne Dijye,
Sewakiyaan Raah Teri Nirakhein,
Sewak Sandesh Ne Tarase,
Dakiya Ja Re.

Chitthi Aayi Hai Aayi Hai Chitthi Aayi Hai,
Khatu Se Chitthi Aayi Hai,
Bade Dinon Ke Baad,
Mere Shyam Dhani Ko Aaj,
Bhagat Ki Yaad Satai Hai.

Sun Sandeso Saawariya Ko Manndo,
Ghano Harshayo, Baba O,
Bandh Gaya Paon Mein Ghunghariya,
Man Ko Moriyo Gaayo,
Mharo Shyam Bado Dildar,
Ho Jao Lewan Ne Taiyaar,
Mahima Gaave Hai "Kamal Kishan"
Dakiya Ja Re.
 
डाकिया जा रे || Superhit Krishna Bhajan || Sanjay Mittal || Devotional Song 2016 || Saawariya Music ► Album - Akhada Baba Shyam Ka

Song - Dakiya Ja re
Singer - Sanjay Mittal
Music - Chauhan
Lyrics - Sanjay Mittal
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya 
 
Related Bhajan
+

एक टिप्पणी भेजें