चाल सखी सतसंग में चाला भजन लिरिक्स Chaal Sakhi Satsang Me Chala Satsang Me Satguru Aasi Lyrics
सत्संग में सतगुरु आसी
तपस्या बरस हजार की,
और सत्संग की पल एक,
तो भी बराबर ना तुले,
कवी सुखदेव जी कियो विवेक,
कौण जगत में एक है और, कौण जगत में दो,
ब्रह्म जगत में एक है, और ब्रह्मा विष्णु दो।
कौण जगत में हँस रहा, और कौण जगत में रोय,
पाप जगत में हँस रहा, बीरा धरम जगत में रोय।
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी,
हरि चरणों की हो ज्या दीवानी,
नहीं तो जुगड़ा में बह ज्यासी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
ब्रह्मा आसी विष्णु आसी (आएंगे ),
शिव जी आसी बाबो कैलाशी,
छोटो सो गणपति भी आसी,
माँ गौरा संग मेहलासी,
चाल सखी सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
राम भी आसी लखन भी आसी,
माधोबन का बनवासी,
हनुमान सो पायक आसी,
मां सीता संग मे लासी,
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
हरि की सेवा गुरुशरण में,
बणत बणत बीरा बण जासी,
मीठालाल सॉंगलपति बोलियां,
कट ज्या जीव थारी चौरासी,
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
हरि चरणों की हो जा दीवानी,
नहीं तो जुगड़ा में बह जासी,
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
तपस्या बरस हजार की,
और सत्संग की पल एक,
तो भी बराबर ना तुले,
कवी सुखदेव जी कियो विवेक,
कौण जगत में एक है और, कौण जगत में दो,
ब्रह्म जगत में एक है, और ब्रह्मा विष्णु दो।
कौण जगत में हँस रहा, और कौण जगत में रोय,
पाप जगत में हँस रहा, बीरा धरम जगत में रोय।
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी,
हरि चरणों की हो ज्या दीवानी,
नहीं तो जुगड़ा में बह ज्यासी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
ब्रह्मा आसी विष्णु आसी (आएंगे ),
शिव जी आसी बाबो कैलाशी,
छोटो सो गणपति भी आसी,
माँ गौरा संग मेहलासी,
चाल सखी सत्संग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
राम भी आसी लखन भी आसी,
माधोबन का बनवासी,
हनुमान सो पायक आसी,
मां सीता संग मे लासी,
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
हरि की सेवा गुरुशरण में,
बणत बणत बीरा बण जासी,
मीठालाल सॉंगलपति बोलियां,
कट ज्या जीव थारी चौरासी,
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
हरि चरणों की हो जा दीवानी,
नहीं तो जुगड़ा में बह जासी,
चाल सखी सतसंग में चाला,
सत्संग में सतगुरु आसी,
चाल सखी सत्संग में चालॉं,
सत्संग में सतगुरु आसी।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Satsang Mein Satguru Aasi
Tapasya Baras Hajaar Ki,
Aur Satsang Ki Pal Ek,
To Bhi Barabar Na Tule,
Kavi Sukhdev Ji Kiyo Vivek,
Kaun Jagat Mein Ek Hai Aur, Kaun Jagat Mein Do,
Brahma Jagat Mein Ek Hai, Aur Brahma Vishnu Do.
Kaun Jagat Mein Hans Raha, Aur Kaun Jagat Mein Roy,
Paap Jagat Mein Hans Raha, Beera Dharam Jagat Mein Roy.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Hari Charanon Ki Ho Ja Deewani,
Nahi To Jugda Mein Bah Jasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Brahma Aasi Vishnu Aasi (Aayenge),
Shiv Ji Aasi Babo Kailashi,
Chhoto So Ganpati Bhi Aasi,
Maa Gaura Sang Mehlasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Ram Bhi Aasi Lakhan Bhi Aasi,
Madhoban Ka Banwasi,
Hanuman So Paayak Aasi,
Maa Sita Sang Mein Lasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Hari Ki Seva Gurusharan Mein,
Banat Banat Beera Ban Jasi,
Meetha Laal Songlapati Boliyan,
Kat Jya Jeev Thaari Chaurasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Hari Charanon Ki Ho Ja Deewani,
Nahi To Jugda Mein Bah Jasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Tapasya Baras Hajaar Ki,
Aur Satsang Ki Pal Ek,
To Bhi Barabar Na Tule,
Kavi Sukhdev Ji Kiyo Vivek,
Kaun Jagat Mein Ek Hai Aur, Kaun Jagat Mein Do,
Brahma Jagat Mein Ek Hai, Aur Brahma Vishnu Do.
Kaun Jagat Mein Hans Raha, Aur Kaun Jagat Mein Roy,
Paap Jagat Mein Hans Raha, Beera Dharam Jagat Mein Roy.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Hari Charanon Ki Ho Ja Deewani,
Nahi To Jugda Mein Bah Jasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Brahma Aasi Vishnu Aasi (Aayenge),
Shiv Ji Aasi Babo Kailashi,
Chhoto So Ganpati Bhi Aasi,
Maa Gaura Sang Mehlasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Ram Bhi Aasi Lakhan Bhi Aasi,
Madhoban Ka Banwasi,
Hanuman So Paayak Aasi,
Maa Sita Sang Mein Lasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Hari Ki Seva Gurusharan Mein,
Banat Banat Beera Ban Jasi,
Meetha Laal Songlapati Boliyan,
Kat Jya Jeev Thaari Chaurasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Hari Charanon Ki Ho Ja Deewani,
Nahi To Jugda Mein Bah Jasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi,
Chaal Sakhi Satsang Mein Chaalan,
Satsang Mein Satguru Aasi.
राजस्थानी भजन!! रामकुमार भजन!! bhajan bajrang dholak bajrang रामकुमार मालुणी भजन!! बाला जी भजन!!चाल सखी सत्संग मे चाला !! गायक रामकुमार मालुणी !! ramkumar malun,चाल सखी सत्संग मे चाला !! गायक रामकुमार मालुणी !! ramkumar malun,गायक !! रामकुमार मालुणी भजन!!
- बीरा थारी चुनड़ली रा चटका है दिन चार लिरिक्स Bira Thari Chunadali Bhajan Lyrics
- माला रो मणियों भजन वाली डोरी लिरिक्स Mala Ro Maniyo Lyrics
- मेरा भेद मैं पाया भजन लिरिक्स Mera Bhed Main Paaya Lyrics
- गुरुसा बिना कुण म्हाने प्रेम जळ पावे लिरिक्स Guru Sa Bina Kun Mhare Prem Jal Pave Lyrics
- चंदा छुप जा रे बादल में म्हारो राम गयो वनवास लिरिक्स Chanda Chhupja Re Badal Lyrics
- पग पग पोरो पाप रो भजन लिरिक्स Pag Pag Poro Paap Ro Bhajan Lyrics