राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम लिरिक्स Radha Ka Bhi Shyam Wo To Meera Shyam Lyrics

राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम लिरिक्स Radha Ka Bhi Shyam Wo To Meera Shyam Lyrics

 
राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम लिरिक्स Radha Ka Bhi Shyam Wo To Meera Shyam Lyrics

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम,
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम,
साँवरे की बंसी को बजने से काम,
राधा का भी श्याम वो तो,
मीरा का भी श्याम।

जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया
श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
साँवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो तो,
मीरा का भी श्याम।

कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
साँवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो तो,
मीरा का भी श्याम।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Shyam Teri Bansi Pukaare Radha Naam,
Log Kare Meera Ko Yoon Hi Badnaam,
Saanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam,
Radha Ka Bhi Shyam Wo To,
Meera Ka Bhi Shyam.

Jamuna Ki Lahrein Bansibat Ki Chhaiyaan,
Kiska Nahin Hai Kaho Krishna Kanhaiya,
Shyam Ka Deewana To Saara Brij Dhaam,
Log Kare Meera Ko Yoon Hi Badnaam,
Saanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam,
Radha Ka Bhi Shyam Wo To,
Meera Ka Bhi Shyam.

Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaaye,
Jiske Man Bhaaye Wo Usi Ke Gun Gaaye,
Kaun Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulaam,
Log Kare Meera Ko Yoon Hi Badnaam,
Saanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam,
Radha Ka Bhi Shyam Wo To,
Meera Ka Bhi Shyam.
 
 
Shyam Teri Bansi Pukare · Arati Mukherjee · Jaspal Singh
Geet Gata Chal
Released on: 2013-02-20
Auto-generated by YouTube. 
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें