दिलदार कन्हैयाँ ने मुझको अपनाया है भजन लिरिक्स Dildaar Kanhaiya Ne Mujhko Apnaaya Hai Bhajan Lyrics
दिलदार कन्हैयाँ ने, मुझको अपनाया है,
रस्ते से उठा करके, सीनें से लगाया है।
ना करम ही अच्छे थे, ना भाग्य प्रबल मेरा,
ना करी तेरी सेवा, नाम ना कभी तेरा,
ये तेरा बड़प्पन है, मुझे प्रेम सिखाया है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
जो कुछ हूँ आज प्रभु, सब तेरी मेहरबानी,
शत शत है नमन तुझको, महाभारत के दानी,
तूने ही दया करके, जीवन को महकाया है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
प्रभु रखना संभाल मेरी, ये मन ना भटक जाए,
बस इतना ध्यान रहे, कोई दाग ना लग जाएं,
बद रंग ना हो जाए, जो रंग चढ़ाया है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
अहसास है ये मुझको, चरणोँ में सुरक्षित हूँ,
अहसान बहुत तेरे, भूले ना कभी बिन्नू,
श्री श्याम सुधाअमृत का, स्वाद चखायां है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
रस्ते से उठा करके, सीनें से लगाया है।
ना करम ही अच्छे थे, ना भाग्य प्रबल मेरा,
ना करी तेरी सेवा, नाम ना कभी तेरा,
ये तेरा बड़प्पन है, मुझे प्रेम सिखाया है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
जो कुछ हूँ आज प्रभु, सब तेरी मेहरबानी,
शत शत है नमन तुझको, महाभारत के दानी,
तूने ही दया करके, जीवन को महकाया है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
प्रभु रखना संभाल मेरी, ये मन ना भटक जाए,
बस इतना ध्यान रहे, कोई दाग ना लग जाएं,
बद रंग ना हो जाए, जो रंग चढ़ाया है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
अहसास है ये मुझको, चरणोँ में सुरक्षित हूँ,
अहसान बहुत तेरे, भूले ना कभी बिन्नू,
श्री श्याम सुधाअमृत का, स्वाद चखायां है,
रस्तें से उठा करके, सीने से लगाया है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Dil Daar Kanhaiyaan Ne, Mujhko Apnaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Na Karam Hi Achche The, Na Bhagya Prabal Mera,
Na Kari Teri Seva, Naam Na Kabhi Tera,
Yeh Tera Badiapan Hai, Mujhe Prem Sikhaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Jo Kuch Hoon Aaj Prabhu, Sab Teri Mehrbani,
Shat Shat Hai Naman Tujhko, Mahabharat Ke Daani,
Tune Hi Daya Kar Ke, Jeevan Ko Mahkaaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Prabhu Rakhna Sambhal Meri, Yeh Mann Na Bhatak Jaye,
Bas Itna Dhyaan Rahe, Koi Daag Na Lag Jaye,
Bad Rang Na Ho Jaye, Jo Rang Chadhaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Ahsaas Hai Yeh Mujhko, Charanon Mein Surakshit Hoon,
Ahsaan Bahut Tere, Bhoole Na Kabhi Binnu,
Shri Shyam Sudha Amrit Ka, Swaad Chakhaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Na Karam Hi Achche The, Na Bhagya Prabal Mera,
Na Kari Teri Seva, Naam Na Kabhi Tera,
Yeh Tera Badiapan Hai, Mujhe Prem Sikhaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Jo Kuch Hoon Aaj Prabhu, Sab Teri Mehrbani,
Shat Shat Hai Naman Tujhko, Mahabharat Ke Daani,
Tune Hi Daya Kar Ke, Jeevan Ko Mahkaaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Prabhu Rakhna Sambhal Meri, Yeh Mann Na Bhatak Jaye,
Bas Itna Dhyaan Rahe, Koi Daag Na Lag Jaye,
Bad Rang Na Ho Jaye, Jo Rang Chadhaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Ahsaas Hai Yeh Mujhko, Charanon Mein Surakshit Hoon,
Ahsaan Bahut Tere, Bhoole Na Kabhi Binnu,
Shri Shyam Sudha Amrit Ka, Swaad Chakhaya Hai,
Raste Se Uthaa Kar Ke, Seene Se Lagaya Hai.
Dildar Kanhaiya Ne "New Kanha Bhajan" By Sanjay Mittal Album Name: Arzee
Song : Dildar Kanhaiya Ne
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : NIRMAL JHUN JHUN WALA, HARSH
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
Song : Dildar Kanhaiya Ne
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : NIRMAL JHUN JHUN WALA, HARSH
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
Related Post