हारे का साथी है सदा हार के तूँ रहना भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Hai Sada Haar Ke Tu Rahana Bhajan Lyrics

हारे का साथी है सदा हार के तूँ रहना भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Hai Sada Haar Ke Tu Rahana Bhajan Lyrics

 
हारे का साथी है सदा हार के तूँ रहना भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Hai Sada Haar Ke Tu Rahana Bhajan Lyrics

ग़र श्याम से मिलना है, एक बात समझ लेना,
हारे का साथी है, सदा हार के तूँ रहना।

मीरा भी हारी थी, गिरधर को पाई थी,
विष अमृत कर पाया, मोहन को रिझाई थी,
नैनों में श्याम बसा, विष पान किया करना,
हारे का साथी है, सदा हार के तूँ रहना।

नरसिहं जब हारा था, साँवरिया आया था,
धर भेष सेठिये का, क्या माल लुटाया था,
तारों से तार मिला, मन पीडा सुना देना,
हारे का साथी है, सदा हार के तूँ रहना।

एक मित्र सुदामा था, शर्वश्व अपना हारा,
इस मुरली मनोहर ने, अपना सब कुछ वारा,
तू दीन हीन बनकर, चरणों में रहा करना,
हारे का साथी है, सदा हार के तूँ रहना।

घनश्याम से प्रीत लगा, देखों भक्त वत्सल हारे,
हारी हुई बाजी को, श्री श्याम जीता डाले,
कहे श्याम बहादुर तू, दर पे दे दे धरना,
हारे का साथी है, सदा हार के तूँ रहना।
गर श्याम से मिलना है, एक बात समझ लेना,
हारे का साथी है, सदा हार के तूँ रहना।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Gar Shyaam Se Milna Hai, Ek Baat Samajh Lena,
Haare Ka Saathi Hai, Sadaa Haar Ke Tu Rihna.

Meera Bhi Haari Thi, Giridhar Ko Paayi Thi,
Vish Amrit Kar Paaya, Mohan Ko Rizaayi Thi,
Naino Mein Shyaam Basa, Vish Paan Kiya Karna,
Haare Ka Saathi Hai, Sadaa Haar Ke Tu Rihna.

Narsingh Jab Haara Tha, Saawariya Aaya Tha,
Dhar Bhesh Sethiye Ka, Kya Maal Lutaya Tha,
Taaron Se Taar Mila, Man Peeda Suna Dena,
Haare Ka Saathi Hai, Sadaa Haar Ke Tu Rihna.

Ek Mitr Sudama Tha, Sharvaswa Apna Haara,
Is Murli Manohar Ne, Apna Sab Kuch Vaar Daala,
Tu Deen Heen Bankar, Charanon Mein Raha Karna,
Haare Ka Saathi Hai, Sadaa Haar Ke Tu Rihna.

Ghanshyam Se Preet Lagaa, Dekho Bhakt Vatsal Haare,
Haari Hui Baazi Ko, Shri Shyaam Jeeta Daala,
Kahe Shyaam Bahadur Tu, Dar Pe De De Dharna,
Haare Ka Saathi Hai, Sadaa Haar Ke Tu Rihna.
Gar Shyaam Se Milna Hai, Ek Baat Samajh Lena,
Haare Ka Saathi Hai, Sadaa Haar Ke Tu Rihna.
 
Hare ke sathi hai || Sanjay Mittal || Naresh Musical Group Delhi |Belapur mumbai kirtan 2004
 
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें