एक बार हमसे साँवरे

एक बार हमसे साँवरे

 
एक बार हमसे साँवरे लिरिक्स Ek Baar Hamase Saanware Lyrics Manya Arora Krishna Bhajan.

.एक बार हमसे साँवरे, नजरे मिलाइए,
एक बार हमसे साँवरे, नजरें मिलाइए,
नजरे मिलके श्याम जरा मुस्कुराइए।

नजरे हमारी आपकी चौखट पे है लगी,
कबसे निहारे राह बिचारी खड़ी खड़ी,
नज़रों पर कर रहम इन्हे, यूँ ना सताइये,
एक बार हमसे साँवरे, नजरे मिलाइए,
एक बार हमसे साँवरे, नजरें मिलाइए।

दिल को तो हमने आपके चरणों में रख दिया,
दुनियां हमारी आप हैं इतना समझ लिया,
अब आप अपने हाथ से इसको सजाइए,
एक बार हमसे साँवरे, नजरे मिलाइए,
एक बार हमसे साँवरे, नजरें मिलाइए

प्रहलाद सा बनूँ प्रभु हनुमत सी शक्ति हो,
गाउँ भजन मैं झूम के मीरा सी मस्ती हो,
‘नन्दू’ गले से अपने गले तो लगाइये,
एक बार हमसे साँवरे, नजरे मिलाइए,
एक बार हमसे साँवरे, नजरें मिलाइए 
 

Ek Baar Hamse Saawre - Maanya Arora

Ek Baar Hamase Saanvare, Najare Milaie,
Ek Baar Hamase Saanvare, Najaren Milaie,
Najare Milake Shyaam Jara Muskuraie.

Najare Hamaaree Aapakee Chaukhat Pe Hai Lagee,
Kabase Nihaare Raah Bichaaree Khadee Khadee,
Nazaron Par Kar Raham Inhe, Yoon Na Sataiye,
Ek Baar Hamase Saanvare, Najare Milaie,
Ek Baar Hamase Saanvare, Najaren Milaie.

Dil Ko To Hamane Aapake Charanon Mein Rakh Diya,
Duniyaan Hamaaree Aap Hain Itana Samajh Liya,
Ab Aap Apane Haath Se Isako Sajaie,
Ek Baar Hamase Saanvare, Najare Milaie,
Ek Baar Hamase Saanvare, Najaren Milaie

Prahalaad Sa Banoon Prabhu Hanumat See Shakti Ho,
Gaun Bhajan Main Jhoom Ke Meera See Mastee Ho,
‘nandoo’ Gale Se Apane Gale To Lagaiye,
Ek Baar Hamase Saanvare, Najare Milaie,
Ek Baar Hamase Saanvare, Najaren Milaie

Song Credits: Vocals: Maanya Arora Music - Ramesh Mishra Lyrics - Shri Nand Kishore Sharma (Nanduji) Video - Sanjib Dhar Editing - Deepak Creations
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post