हे श्याम मेरे श्याम रहम करना गर्दिश का सताया हूँ लिरिक्स He Shyam Mere Raham Karana Lyrics

हे श्याम मेरे श्याम रहम करना गर्दिश का सताया हूँ लिरिक्स He Shyam Mere Raham Karana Lyrics

 
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना गर्दिश का सताया हूँ लिरिक्स He Shyam Mere Raham Karana Lyrics

मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना,
गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना,
गर्दिश का सताया हूँ।

नहीं मोल चुका सकते तेरे उपकारों का
रहा सदा सहारा तू तकदीर  के मारों का
मुझ पर भी दया करना दुख दर्द का साया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना,
गर्दिश का सताया हूँ।

डीनो की सदा तुमने बड़ी की रखवाली है
कभी दुःख की शूल चुभी तुमने ही निकाली है
मेरी भी खबर ले लो बड़ा मैं दुःख पाया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना,
गर्दिश का सताया हूँ।

हे श्याम धणी कैसे मैं पाऊँ बोल तुझे
बाज़ार में मिलता तो ले लेता मोल तुझे
इस मिलन की चाहत ने बड़ा मैं तड़पाया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना,
गर्दिश का सताया हूँ।

कभी सुख के रंग भरे किस्मत की लकीरों में
कभी गजेसिंह जकड़ा दुःख की ज़ंजीरो में
हे श्याम ये खेल तेरा मैं समझ न पाया हूँ
हे श्याम मेरे श्याम रेहम करना गर्दिश का सताया हूँ
मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम रहम करना,
गर्दिश का सताया हूँ।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna,
Gardish Ka Sataya Hoon,
Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna,
Gardish Ka Sataya Hoon.

Nahi Mool Chukaa Sakte Tere Upkaaroon Ka,
Raha Sada Sahara Tu Takdeer Ke Maaroon Ka,
Mujh Par Bhi Daya Karna, Dukh Dard Ka Saaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna, Gardish Ka Sataya Hoon,
Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna,
Gardish Ka Sataya Hoon.

Deeno Ki Sada Tumne Badi Ki Rakhaavaali Hai,
Kabhi Dukh Ki Shool Chubhi Tumne Hi Nikaali Hai,
Meri Bhi Khabar Le Lo, Bada Main Dukh Paya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna, Gardish Ka Sataya Hoon,
Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna,
Gardish Ka Sataya Hoon.

Hey Shyam Dhani Kaise Main Paaoon Bol Tujhe,
Bazaar Mein Milta To Le Leta Mool Tujhe,
Is Milan Ki Chahat Ne Bada Main Tadpaaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna, Gardish Ka Sataya Hoon,
Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna,
Gardish Ka Sataya Hoon.

Kabhi Sukh Ke Rang Bhare Kismat Ki Lakeeron Mein,
Kabhi Gajsingh Jakda Dukh Ki Zanjeeron Mein,
Hey Shyam Ye Khel Tera Main Samajh Na Paya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna, Gardish Ka Sataya Hoon,
Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwaar Pe Aaya Hoon,
Hey Shyam Mere Shyam Reham Karna,
Gardish Ka Sataya Hoon. 

Ye Hai Mere Shyam Ka Dar Ye Hai Mere Shyam Ka Dar · Singer : Lakhbir Singh Lakkha
Ye Hai Mere Shyam Ka Dar
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url