खाटूवाले की कृपा से मेरा काम हो रहा है भजन लिरिक्स Khatuwale Ki Kripa Se Mera Kaam Ho Raha Hai Lyrics

खाटूवाले की कृपा से मेरा काम हो रहा है भजन लिरिक्स Khatuwale Ki Kripa Se Mera Kaam Ho Raha Hai Lyrics

 
खाटूवाले की कृपा से मेरा काम हो रहा है भजन लिरिक्स Khatuwale Ki Kripa Se Mera Kaam Ho Raha Hai Lyrics

तेरी चोखट पे आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
छोड़ दी कश्ती मैंने तेरे नाम पर
अब किनारे लगाना तेरा काम है
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
खाटूवाले की कृपा से, मेरा काम हो रहा है।

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
खाटूवाले की कृपा से, मेरा काम हो रहा है।

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा है॥
खाटूवाले की कृपा से, मेरा काम हो रहा है।

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥
खाटूवाले की कृपा से, मेरा काम हो रहा है।

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥
खाटूवाले की कृपा से, मेरा काम हो रहा है।

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
खाटूवाले की कृपा से, मेरा काम हो रहा है।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Teri Chokhat Pe Aana Mera Kaam Hai,
Meri Bigdi Banana Tera Kaam Hai,
Chhod Di Kashti Maine Tere Naam Par,
Ab Kinare Lagana Tera Kaam Hai,
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karte Ho Tum Kanhaaiya, Mera Naam Ho Raha Hai,
Khaatuwaale Ki Kripa Se, Mera Kaam Ho Raha Hai.

Patwaar Ke Bina Hi, Meri Naav Chal Rahi Hai,
Hairaan Hai Zamana, Manzil Bhi Mil Rahi Hai,
Karta Nahi Main Kuch Bhi, Sab Kaam Ho Raha Hai,
Khaatuwaale Ki Kripa Se, Mera Kaam Ho Raha Hai.

Main To Nahi Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paaoon,
Tooti Hui Vaani Se, Gungaan Kaise Gaoon,
Teri Prerna Se Hi, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hai,
Khaatuwaale Ki Kripa Se, Mera Kaam Ho Raha Hai.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahara,
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karke Ek Ishara,
Ehsaaan Pe Tera Ye, Ehsaaan Ho Raha Hai,
Khaatuwaale Ki Kripa Se, Mera Kaam Ho Raha Hai.

Toofan Aandhiyon Mein, Tune Hi Mujhko Thaama,
Tum Krishna Ban Ke Aaye, Main Jab Bana Sudama,
Tere Karam Se Ab Ye, Sare Aam Ho Raha Hai,
Khaatuwaale Ki Kripa Se, Mera Kaam Ho Raha Hai.

Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karte Ho Tum Kanhaaiya, Mera Naam Ho Raha Hai,
Khaatuwaale Ki Kripa Se, Mera Kaam Ho Raha Hai.
 
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है || Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai || Upasana Mehta यदि यह भजन आपके दिल तक पहुंचे तो इसे सब दिलों तक पहुंचाएं और ज़्यादा से ज़्यादा शेयर करें।

Shyam Bhajan: Mera Aapki Kirpa Se
Singer - Upasana Mehta
Music: Binny Narang (9991980610)
Video: Shalini Sharma (7015960610)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url