जागो जागो प्रभु अब तो जागो भजन लिरिक्स Jaago Jaago Prabhu Aub To Jaago Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

जागो जागो प्रभु अब तो जागो भजन लिरिक्स Jaago Jaago Prabhu Aub To Jaago Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
जागो जागो प्रभु अब तो जागो भजन लिरिक्स Jaago Jaago Prabhu Aub To Jaago Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

जागो जागो प्रभु अब तो जागों,
सेवक तुमको जगाने हैं आएं,
देखो देखो नज़र को उठाकर,
देखो देखो नजर को उठा कर,
हाल अपना दिखाने है आए,
जागो जागो प्रभु अब तो जागों,

तुमको आवाज देता रहा हूँ,
तुम तक पहुँची ना क्या ओ बाबा,
कब तक बैठोगे तुम यूँ ही निष्ठुर,
कबतक बैठोगे तुम यूँ ही निष्ठुर,
तुमको दिल की सुनाने हैं आएँ,
जागो जागों प्रभु अब तो जागो,
सेवक तुमकों जगाने है आएं।

तुमसे रिश्ता है माता पिता का,
भाई बंधू और साथी सखा का,
लाज रिश्तो की बाबा बचा लो,
लाज रिश्तो की बाबा बचा लो,
याद तुमको दिलाने है आए,
जागो जागों प्रभु अब तो जागो,
सेवक तुमकों जगाने है आएं।

इतने रिश्ते है तुमसे कन्हैयाँ,
देखो फिर भी खड़ा हूँ अकेला,
उँगुली रिश्तों पे अपने उठेगी,
उंगली रिश्तों पे अपने उठेगी,
रिश्ता तुमको बताने है आए,
जागो जागों प्रभु अब तो जागो,
सेवक तुमकों जगाने है आएं।

मेरा इंसाफ करना पड़ेगा,
आजा सङ्कट को हरना पड़ेगा,
अब ना लौटूंगा दर से मैं खाली,
अब ना लौटूंगा दर से मैं ख़ाली,
हक़ अपना जताने है आए,
जागो जागों प्रभु अब तो जागो,
सेवक तुमकों जगाने है आएं।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Jaago Jaago Prabhu Ab To Jaago,
Sewak Tumko Jagane Hain Aaye,
Dekho Dekho Nazar Ko Utha Kar,
Dekho Dekho Nazar Ko Utha Kar,
Haal Apna Dikhane Hain Aaye,
Jaago Jaago Prabhu Ab To Jaago.

Tumko Aawaaz Deta Raha Hoon,
Tum Tak Pahunchi Na Kya O Baba,
Kab Tak Baithoge Tum Yun Hi Nishthur,
Kab Tak Baithoge Tum Yun Hi Nishthur,
Tumko Dil Ki Sunane Hain Aaye,
Jaago Jaago Prabhu Ab To Jaago,
Sewak Tumko Jagane Hain Aaye.

Tumse Rishta Hai Maata Pita Ka,
Bhaai Bandhu Aur Saathi Sakha Ka,
Laaj Rishton Ki Baba Bacha Lo,
Laaj Rishton Ki Baba Bacha Lo,
Yaad Tumko Dilaane Hain Aaye,
Jaago Jaago Prabhu Ab To Jaago,
Sewak Tumko Jagane Hain Aaye.

Itne Rishte Hain Tumse Kanhiyaan,
Dekho Phir Bhi Khada Hoon Akela,
Ungli Rishton Pe Apne Uthegi,
Ungli Rishton Pe Apne Uthegi,
Rishta Tumko Batane Hain Aaye,
Jaago Jaago Prabhu Ab To Jaago,
Sewak Tumko Jagane Hain Aaye.

Mera Insaaf Karna Padega,
Aaja Sankat Ko Harna Padega,
Ab Na Lautunga Dar Se Main Khaali,
Ab Na Lautunga Dar Se Main Khaali,
Haq Apna Jatane Hain Aaye,
Jaago Jaago Prabhu Ab To Jaago,
Sewak Tumko Jagane Hain Aaye. 

Jago Jago Prabhu Ab To Jago || सुपरहिट कृष्णा भजन || Sanjay Mittal || Saawariya Music Album Name: Archit
Song Name: Jago Jago Prabhu Ab To Jago
Singer Name: Sanjay Mittal
Music Director: Shri Dipankar Saha
Director: Shri Rajesh Pandey Ji
 
+

एक टिप्पणी भेजें