ज़िंदगी मेरी अब तो तेरे नाम है साँवरे लिरिक्स Jindagi Meri Aub To Tere Naam Hai Sanware Lyrics
प्रेम तुमसे किया, तो गलत क्या किया,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे, नाम है सांवरे,
लोग कहते है की, मैं तो हूँ खुश नसीब,
श्याम प्रेमी हूँ मैं, श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया, तो गलत क्या किया,
दिल जो तुमको दिया, तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी मेरी अब तो तेरे, नाम है साँवरे,
प्रेम में हार का, भी अलग है मज़ा,
कोई समझे ख़ुशी, कोई समझे सजा,
चैन भी खो दिया, तो गलत क्या किया,
चैन भी खो दिया, तो ग़लत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे, नाम है साँवरे,
है भरोसा मुझे, श्याम आएँगे जरुर,
प्यार अपना मोहित वो लुटायेँगे जरूर,
ये भरोसा किया, तो गलत क्या किया,
ये भरोसा किया, तो ग़लत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे, नाम है साँवरे,
ज़िन्दगी ये अब तो तेरे, नाम है सांवरे,
लोग कहते है की, मैं तो हूँ खुश नसीब,
श्याम प्रेमी हूँ मैं, श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया, तो गलत क्या किया,
दिल जो तुमको दिया, तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी मेरी अब तो तेरे, नाम है साँवरे,
प्रेम में हार का, भी अलग है मज़ा,
कोई समझे ख़ुशी, कोई समझे सजा,
चैन भी खो दिया, तो गलत क्या किया,
चैन भी खो दिया, तो ग़लत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे, नाम है साँवरे,
है भरोसा मुझे, श्याम आएँगे जरुर,
प्यार अपना मोहित वो लुटायेँगे जरूर,
ये भरोसा किया, तो गलत क्या किया,
ये भरोसा किया, तो ग़लत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे, नाम है साँवरे,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Prem Tumse Kiya, To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere, Naam Hai Sanware,
Log Kehte Hai Ki, Main To Hoon Khush Naseeb,
Shyam Premi Hoon Main, Shyam Mere Kareeb,
Dil Jo Tumko Diya, To Galat Kya Kiya,
Dil Jo Tumko Diya, To Galat Kya Kiya,
Zindagi Meri Ab To Tere, Naam Hai Sanware,
Prem Mein Haar Ka, Bhi Alag Hai Mazaa,
Koi Samjhe Khushi, Koi Samjhe Saza,
Chain Bhi Kho Diya, To Galat Kya Kiya,
Chain Bhi Kho Diya, To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere, Naam Hai Sanware,
Hai Bharosa Mujhe, Shyam Aayenge Zaroor,
Pyar Apna Mohit Wo Lutayenge Zaroor,
Ye Bharosa Kiya, To Galat Kya Kiya,
Ye Bharosa Kiya, To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere, Naam Hai Sanware
Zindagi Ye Ab To Tere, Naam Hai Sanware,
Log Kehte Hai Ki, Main To Hoon Khush Naseeb,
Shyam Premi Hoon Main, Shyam Mere Kareeb,
Dil Jo Tumko Diya, To Galat Kya Kiya,
Dil Jo Tumko Diya, To Galat Kya Kiya,
Zindagi Meri Ab To Tere, Naam Hai Sanware,
Prem Mein Haar Ka, Bhi Alag Hai Mazaa,
Koi Samjhe Khushi, Koi Samjhe Saza,
Chain Bhi Kho Diya, To Galat Kya Kiya,
Chain Bhi Kho Diya, To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere, Naam Hai Sanware,
Hai Bharosa Mujhe, Shyam Aayenge Zaroor,
Pyar Apna Mohit Wo Lutayenge Zaroor,
Ye Bharosa Kiya, To Galat Kya Kiya,
Ye Bharosa Kiya, To Galat Kya Kiya,
Zindagi Ye Ab To Tere, Naam Hai Sanware
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं