जो हारा सो पुकारा रे लिरिक्स Jo Haara So Pukara Re Lyrics

जो हारा सो पुकारा रे लिरिक्स Jo Haara So Pukara Re Lyrics

 
जो हारा सो पुकारा रे लिरिक्स Jo Haara So Pukara Re Lyrics

जो हारा सो पुकारा रे,
पुकारा रे कन्हैया, खाटू वाले खाटू वाले,
खाटू वाले खाटू वाले,
जो हारा सो पुकारा रे,
पुकारा रे कन्हैया खाटू वाले खाटू वाले,
खाटू वाले खाटू वाले,
जो हारा सो पुकारा रे,

हार गई थी जब द्रोपदी तो,
आपको टेर सुनाई थी,
हार गई थी जब द्रोपदी तो,
आपको टेर सुनायी थी,
बीच सभा में चीर बढ़ा के,
बहन की लाज तो बचाई थी,
तू रखवाला खेल निराला,
तुम्हारा रे कन्हैया खाटू वाले खाटू वाले,
खाटू वाले खाटू वाले,
जो हारा सो पुकारा रे,

कितने युगों से अपने भक्त के,
बिगड़े काम बनाते हो,
कितने युगो से अपने भगत के,
बिगड़े काम बनाते हो,
साग विदुर के और भीलनी के,
झूठे पैर दिखाते हो,
क्या ना किया है हर पल दिया है,
सहारा रे कन्हैया खाटू वाले खाटू वाले,
खाटू वाले खाटू वाले,
जो हारा सो पुकारा रे,

मेरे बस में कुछ भी नहीं है,
आप ही कुछ तद बीर करो,
मेरे बस में कुछ भी नहीं है,
आप ही कुछ तदबीर करो,
जान रहे हो सारी व्यथातो,
अब गंभीर के तीर हरो,
दिल में बसा के आस लगा के,
निहारा रे कन्हैया खाटू वाले खाटू वाले,
खाटू वाले खाटू वाले,
जो हारा सो पुकारा रे,
जो हारा सो पुकारा रे,
 पुकारा रे कन्हैया खाटू वाले खाटू वाले
खाटू वाले खाटू वाले,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Jo Hara So Pukara Re Kanhiya || Beautiful Krishna Bhajan || Devotional Bhajan 2017 #Sanjay Mittal
Album : Archana
Song : Jo Hara So Pukara Re Kanhiya
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : BIJENDER SINGH
Lyrics : SANJAY MITTAL
 
Lyrics
Jo Haara So Pukara Re,
Pukara Re Kanhaiya, Khatu Wale Khatu Wale,
Khatu Wale Khatu Wale,
Jo Haara So Pukara Re,

Haargayi Thi Jab Droupadi To,
Aapko Ter Sunai Thi,
Haargayi Thi Jab Droupadi To,
Aapko Ter Sunai Thi,
Bech Sabha Mein Cheer Badha Ke,
Behan Ki Laaj To Bachai Thi,
Tu Rakhwala Khel Nirala,
Tumhara Re Kanhaiya Khatu Wale Khatu Wale,
Khatu Wale Khatu Wale,
Jo Haara So Pukara Re,

Kitne Yugon Se Apne Bhakt Ke,
Bigde Kaam Banate Ho,
Kitne Yugon Se Apne Bhakt Ke,
Bigde Kaam Banate Ho,
Saag Vidur Ke Aur Bheelni Ke,
Jhoothe Pair Dikhate Ho,
Kya Na Kiya Hai Har Pal Diya Hai,
Sahara Re Kanhaiya Khatu Wale Khatu Wale,
Khatu Wale Khatu Wale,
Jo Haara So Pukara Re,

Mere Bas Mein Kuch Bhi Nahi Hai,
Aap Hi Kuch Tadbeer Karo,
Mere Bas Mein Kuch Bhi Nahi Hai,
Aap Hi Kuch Tadbeer Karo,
Jaan Rahe Ho Saari Vyatha To,
Ab Gambheer Ke Teer Haro,
Dil Mein Basa Ke Aas Laga Ke,
Nihara Re Kanhaiya Khatu Wale Khatu Wale,
Khatu Wale Khatu Wale,
Jo Haara So Pukara Re,
Jo Haara So Pukara Re,
Pukara Re Kanhaiya Khatu Wale Khatu Wale,
Khatu Wale Khatu Wale
 
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url