जो भी दरबार में आया वो अब तुम्हारा है लिरिक्स Jo Bhi Darbar Me Aaya Wo Aub Tumhara Hai Lyrics Sanjay Mittal
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तू ही माझी तू ही साथी, तू सहारा है,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
मेरे बाबा मेरे मालिक़, भटक रहा हूँ मैं,
मुझको मालुम नहीं कैसे, और कहां हूँ मैं,
तेरे बिन और ना दुजा, अब हमारा है,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तुझको आवाज़ लगाता हूँ, तेरी ज़रूरत है,
तेरे बिन पार ना पाऊँगा, ये हक़ीक़त है,
हमने भी सोच समझकर, तुम्हेँ पुकारा है,
जो भी दरबार मैं आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तेरी ख़ामोशियों से मेरा, दम निकलता है,
मेरे इस हाल पे तू चुप है, दिल ये जलता है,
तू अगर खुश है इसी में, तो ये गँवारा है,
जो भी दरबार मे आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तेरी चोखट पे मै आया हूँ, कुछ उम्मीदों से,
तेरे दरबार में थोड़ी सी, जगह दे दो मुझे,
सारी दुनियाँ में कहीं भी, ना गुज़ारां है,
जो भी दरबार मे आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तू ही माझी तू ही साथी, तू सहारा है,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
मेरे बाबा मेरे मालिक़, भटक रहा हूँ मैं,
मुझको मालुम नहीं कैसे, और कहां हूँ मैं,
तेरे बिन और ना दुजा, अब हमारा है,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तुझको आवाज़ लगाता हूँ, तेरी ज़रूरत है,
तेरे बिन पार ना पाऊँगा, ये हक़ीक़त है,
हमने भी सोच समझकर, तुम्हेँ पुकारा है,
जो भी दरबार मैं आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तेरी ख़ामोशियों से मेरा, दम निकलता है,
मेरे इस हाल पे तू चुप है, दिल ये जलता है,
तू अगर खुश है इसी में, तो ये गँवारा है,
जो भी दरबार मे आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
तेरी चोखट पे मै आया हूँ, कुछ उम्मीदों से,
तेरे दरबार में थोड़ी सी, जगह दे दो मुझे,
सारी दुनियाँ में कहीं भी, ना गुज़ारां है,
जो भी दरबार मे आया, वो अब तुम्हाराँ हैं,
जो भी दरबार में आया, वो अब तुम्हारा है,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Album Name: Yaad Kyun Na Aayegi
Song - Jo Bhi Darbar Main Aaya
Singer Name: Sanjay Mittal
Music: Dipankar Saha
Lyrics - SHYAM AGGARWAL
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Song - Jo Bhi Darbar Main Aaya
Singer Name: Sanjay Mittal
Music: Dipankar Saha
Lyrics - SHYAM AGGARWAL
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Lyrics in Hinglish
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Tu Hi Majhi Tu Hi Saathi, Tu Sahara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Mere Baba Mere Malik, Bhatak Raha Hoon Main,
Mujhko Maloom Nahi Kaise, Aur Kahaan Hoon Main,
Tere Bin Aur Na Duja, Ab Hamara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Tujhko Awaaz Lagata Hoon, Teri Zaroorat Hai,
Tere Bin Paar Na Paunga, Ye Haqiqat Hai,
Humne Bhi Soch Samajhkar, Tumhe Pukara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Teri Khamoshiyon Se Mera, Dam Nikalta Hai,
Mere Is Haal Pe Tu Chup Hai, Dil Ye Jalta Hai,
Tu Agar Khush Hai Ismein, To Ye Gawara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Teri Chaukhat Pe Main Aaya Hoon, Kuch Ummeedon Se,
Tere Darbar Mein Thodi Si, Jagah De Do Mujhe,
Saari Duniya Mein Kahin Bhi, Na Guzara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Tu Hi Majhi Tu Hi Saathi, Tu Sahara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Mere Baba Mere Malik, Bhatak Raha Hoon Main,
Mujhko Maloom Nahi Kaise, Aur Kahaan Hoon Main,
Tere Bin Aur Na Duja, Ab Hamara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Tujhko Awaaz Lagata Hoon, Teri Zaroorat Hai,
Tere Bin Paar Na Paunga, Ye Haqiqat Hai,
Humne Bhi Soch Samajhkar, Tumhe Pukara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Teri Khamoshiyon Se Mera, Dam Nikalta Hai,
Mere Is Haal Pe Tu Chup Hai, Dil Ye Jalta Hai,
Tu Agar Khush Hai Ismein, To Ye Gawara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.
Teri Chaukhat Pe Main Aaya Hoon, Kuch Ummeedon Se,
Tere Darbar Mein Thodi Si, Jagah De Do Mujhe,
Saari Duniya Mein Kahin Bhi, Na Guzara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai,
Jo Bhi Darbar Mein Aaya, Wo Ab Tumhara Hai.