कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना लिरिक्स Kanhaiya Rulaate Ho Jee Bhar Rulana Lyrics

कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना लिरिक्स, Kanhaiya Rulaate Ho Jee Bhar Rulana Lyrics Sanjay Mittal, Sanjay Mittal Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics,

 
कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना लिरिक्स Kanhaiya Rulaate Ho Jee Bhar Rulana Lyrics

कन्हैया रुलाते हो, जी भर रुलाना,
मगर आँसुओं में, नज़र तुम ही आना,

तुम्हारें हैं ये चाँद, तारे हँसाओ,
तुम्हारें है ये जग के, नजारे हँसाओ,
दशा पर मेरी सारे, जग को हँसाना,
मगर उस हँसी मैं,नजर तुम ही आना,
मगर आँसुओं में, नज़र तुम ही आना,

ये रो रो के कहते है, तुमसे पुजारी,
क्यों फ़रियाद सुनते, नहीं तुम हमारी,
दया के समुन्दर हो, दया अब दिखाना,
मगर उस हँसी मैं,नजर तुम ही आना,
मगर आँसुओं में, नज़र तुम ही आना,

हो कितनी ही विपदा, ना विश्वास टूटे,
लगन श्याम चरणों की, मन से ना छूटे,
भले ही अनेको, पड़े जनम पाना,
मगर उस हँसी मैं,नजर तुम ही आना,
मगर आँसुओं में, नज़र तुम ही आना,
कन्हैयाँ रुलाते हो, जी भर रुलाना,
मगर आँसुओं में, नज़र तुम ही आना,


कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना-2
मगर आंसुओं में नजर तुमही आना-2
तुम्हारे हैं यह चांद तारे हंसाओ-2
तुम्हारे हैं ये जग के नजारे हंसाओ-2
दशा पर मेरी सारे जग को हंसाना-2
मगर उस हंसी में नजर तुम ही आना-2
ये रोरो के कहते हैं तुमसे पुजारी-2
क्यों फरियाद सुनते नहीं तुम हमारी-2
दया के समंदर हो दया अब दिखाना
दया के समंदर दया अब दिखाना
मगर उस दया में नजर तुम ही आना-2
हो कितनी ही विपदा ना विश्वास टूटे-2
लगन श्याम चरणों की मन से ना छूटे-2
भले ही अनेकों पड़े जन्म पाना-2
मगर हर जन्म में नजर तुमही आना-2
कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना-2
मगर आंसुओं में नजर तुमही आना-2
मगर आंसुओं में नजर तुम ही आना-2
 

Lyrics in Hinglish

Kanhaiya Rulate Ho, Ji Bhar Rulana,
Magar Aansuon Mein, Nazar Tum Hi Aana.

Tumharein Hai Ye Chaand, Taare Hansao,
Tumharein Hai Ye Jag Ke, Nazaare Hansao,
Dasha Par Meri Saare, Jag Ko Hansana,
Magar Us Hansi Mein, Nazar Tum Hi Aana,
Magar Aansuon Mein, Nazar Tum Hi Aana.

Ye Ro Ro Ke Kehte Hai, Tumse Pujari,
Kyon Fariyaad Sunte, Nahi Tum Hamari,
Daya Ke Samundar Ho, Daya Ab Dikhana,
Magar Us Hansi Mein, Nazar Tum Hi Aana,
Magar Aansuon Mein, Nazar Tum Hi Aana.

Ho Kitni Hi Vipda, Na Vishwas Tootay,
Lagan Shyam Charanon Ki, Man Se Na Chhootay,
Bhale Hi Aneko, Padhe Janam Paana,
Magar Us Hansi Mein, Nazar Tum Hi Aana,
Magar Aansuon Mein, Nazar Tum Hi Aana,
Kanhaiya Rulate Ho, Ji Bhar Rulana,
Magar Aansuon Mein, Nazar Tum Hi Aana.

 Album Name: Arpan
Singer Name: Sanjay Mittal
Copyright: Saawariya Music & Films

 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें