दुनिया बदल दी मेरी लिरिक्स संजय मित्तल Duniya Badal Di Meri Lyrics

दुनिया बदल दी मेरी लिरिक्स संजय मित्तल Duniya Badal Di Meri Lyrics

 
दुनिया बदल दी मेरी लिरिक्स संजय मित्तल Duniya Badal Di Meri Lyrics

दुनियाँ दी मेरी, दुनिया बदल दी मेरी,
जलवां दिखा के तूने, दुनियाँ बदल दी मेरी,

मैं कौन था कहां था, कोई जानता नहीं था,
कोई मुसीबतों में, पहचानता नहीं था,
अपना बना के तूने, दुनिया बदल दी मेरी,
ज़लवा दिखा के तूनें, दुनियाँ बदल दी मेरी,
दुनियाँ दी मेरी, दुनिया बदल दी मेरी,

सुनते अरज़ हो मेरी, महशूस कर रहा हूँ,
हम पे निगाह तेरी, महसूस कर रहा हूँ,
रहमत लुटा के तूने, दुनिया बदल दी मेरी,
ज़लवा दिखा के तूनें, दुनियाँ बदल दी मेरी,
दुनियाँ दी मेरी, दुनिया बदल दी मेरी,

ये सांवरे का जादू, सर चढ के बौलता है,
ये श्याम नाम मन में, अमृत सा घोलता है,
जादू चला के तूने, दुनिया बदल दी मेरी,
ज़लवा दिखा के तूनें, दुनियाँ बदल दी मेरी,
दुनियाँ दी मेरी, दुनिया बदल दी मेरी,

गंभीर महिमा तेरी, ऐसे ही नहीं गाता,
जब जब भी नाँव अटकी, भव पार तू लगाता,
क़िस्मत जगा के तूने, दुनिया बदल दी मेरी,
ज़लवा दिखा के तूनें, दुनियाँ बदल दी मेरी,
दुनियाँ दी मेरी, दुनिया बदल दी मेरी,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Album Name: Archit
Song Name: Duniya Badal Di Meri
Singer Name: Sanjay Mittal
Music Director: Shri Dipankar Saha
Director: Shri Rajesh Pandey Ji
Copyright: Saawariya Music & Films
 
Lyrics in Hinglish
Duniya Di Meri, Duniya Badal Di Meri,
Jalwa Dikha Ke Tune, Duniya Badal Di Meri.

Main Kaun Tha Kahan Tha, Koi Jaanta Nahi Tha,
Koi Museebaton Mein, Pehchaanta Nahi Tha,
Apna Bana Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Jalwa Dikha Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Duniya Di Meri, Duniya Badal Di Meri.

Sunate Arz Ho Meri, Mahsoos Kar Raha Hoon,
Hum Pe Nigaah Teri, Mahsoos Kar Raha Hoon,
Rehmat Luta Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Jalwa Dikha Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Duniya Di Meri, Duniya Badal Di Meri.

Ye Sanwre Ka Jaadu, Sar Chad Ke Bolta Hai,
Ye Shyam Naam Man Mein, Amrit Sa Gholta Hai,
Jaadu Chala Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Jalwa Dikha Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Duniya Di Meri, Duniya Badal Di Meri.

Gambhir Mahima Teri, Aise Hi Nahi Gaata,
Jab Jab Bhi Naav Atki, Bhav Paar Tu Lagata,
Qismat Jaga Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Jalwa Dikha Ke Tune, Duniya Badal Di Meri,
Duniya Di Meri, Duniya Badal Di Meri.
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url