जो हार के आता है सांवरा उसे जिताता है लिरिक्स Jo Haar Ke Aata Hai Saanwara Use Jeetata Hai Lyrics

जो हार के आता है सांवरा उसे जिताता है लिरिक्स Jo Haar Ke Aata Hai Saanwara Use Jeetata Hai Lyrics

 
जो हार के आता है सांवरा उसे जिताता है लिरिक्स Jo Haar Ke Aata Hai Saanwara Use Jeetata Hai Lyrics

मेरे श्याम की चौखट पे,
जो भी झुक जाता है,
जो हार के आता है,
साँवरा उसे जिताता है,
उसका हो जाता है,

अपने भक्तों को हारने नहीं देता है,
हारे हुओ को बाँहों में भर लेता है,
जब कोई नहीं  हो साथ,
साथ उसके हो जाता है,
ये उसे जिताता है,
मेरे श्याम की चौखट पे,
जो भी झुक जाता है,
जो हार के आता है,
साँवरा उसे जिताता है,
उसका हो जाता है,
मेरे श्याम की चौखट पे,

एक कदम जो श्याम की और बढ़ाओगे
कदम कदम पर श्याम को साथ मे पाओगे
अपने प्रेमी को दुखी,
साँवरा देख ना पाता है,
ये उसे जिताता है,
मेरे श्याम की चौखट पे,
जो भी झुक जाता है,
जो हार के आता है,
साँवरा उसे जिताता है,
उसका हो जाता है,
मेरे श्याम की चौखट पे,

 हारने तुझको  देगा ना ये दावा है,
हर पल होगा साथ श्याम का वादा  है,
राज मित्तल साँवरे को भजनो से रिझाता है,
ये उसे जिताता है,
मेरे श्याम की चौखट पे,
जो भी झुक जाता है,
जो हार के आता है,
साँवरा उसे जिताता है,
उसका हो जाता है,
मेरे श्याम की चौखट पे,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Mere Shyam Ki Chaukhat Pe,
Jo Bhi Jhuk Jata Hai,
Jo Haar Ke Aata Hai,
Sanwra Use Jitaata Hai,
Uska Ho Jata Hai,

Apne Bhakto Ko Haarne Nahi Deta Hai,
Haare Huon Ko Baahon Mein Bhar Leta Hai,
Jab Koi Nahi Ho Saath,
Saath Uske Ho Jata Hai,
Ye Use Jitaata Hai,
Mere Shyam Ki Chaukhat Pe,
Jo Bhi Jhuk Jata Hai,
Jo Haar Ke Aata Hai,
Sanwra Use Jitaata Hai,
Uska Ho Jata Hai,
Mere Shyam Ki Chaukhat Pe,

Ek Kadam Jo Shyam Ki Aur Badhaoge,
Kadam Kadam Par Shyam Ko Saath Mein Paaoge,
Apne Premi Ko Dukhi,
Sanwra Dekh Na Pata Hai,
Ye Use Jitaata Hai,
Mere Shyam Ki Chaukhat Pe,
Jo Bhi Jhuk Jata Hai,
Jo Haar Ke Aata Hai,
Sanwra Use Jitaata Hai,
Uska Ho Jata Hai,
Mere Shyam Ki Chaukhat Pe,

Haarne Tujhko Dega Na Ye Dawa Hai,
Har Pal Hoga Saath Shyam Ka Waada Hai,
Raj Mittal Sanwre Ko Bhajanon Se Rijhaata Hai,
Ye Use Jitaata Hai,
Mere Shyam Ki Chaukhat Pe,
Jo Bhi Jhuk Jata Hai,
Jo Haar Ke Aata Hai,
Sanwra Use Jitaata Hai,
Uska Ho Jata Hai,
Mere Shyam Ki Chaukhat Pe.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url