ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन लिरिक्स

ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन Aie Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai Bhajan

 
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है भजन लिरिक्स Aie Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai Bhajan Lyrics

पार करोगे मेरी ये नैया,
ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है,
बिगड़ी किस्मत को तूने ही सँवारा है
ऐ मेरे श्याम तुं ही सहारा है,

साँचा है तेरा नाम बन जाते बिगड़े काम,
कोई याद करे है तुझको मिल जाते सारे धाम,
हारे का सहारा है श्याम तो हमारा है,
तेरी एक दया से चलता बाबा मेरा गुज़ारा है,
दींन दुखियों का अपने भक्तों का,
मेरे सरकार तू पालनहारा है
ऐ मेरे श्याम तुं ही सहारा है,

सज धज कर बैठा है कलयुग का अवतारी,
निर्धन को सेठ बनता हर ले बिपदा सारी,
रींगस में धाम तेरा प्यारा तू श्याम मेरा,
मीरा और नरसी ने भी लिया,
हर पल है नाम तेरा,
मस्ती में तेरी मगन ये होकर
झूमें जग सारा नाम ले ले कर
ऐ मेरे श्याम तुं ही सहारा है,

मोरछड़ी हाथों में लीले की असवारी
झोले तू सबकी भरता ऐसा है लखदातारी
प्रिन्सी दीवानी हूँ दासी पुरानी हूँ
आई हूँ तेरे दर पे आँखों में पानी हूँ
नाम तेरा ये द्वार तेरा,
ये शीश के दानी सबसे प्यारा है
ऐ मेरे श्याम तुं ही सहारा है,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Song: Shyam Tu HI Sahara
Singer & Writer: Princy Goyal
Music: Devender Dev
Video:Abhishek Taneja
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
 
Lyrics
Paar Karoge Meri Ye Naiyya,
Ae Mere Shyam Tum Banke Khivaiyya
Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai,
Bigdi Kismat Ko Tune Hi Sawaara Hai
Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai,

Sancha Hai Tera Naam Ban Jaate Bigde Kaam,
Koi Yaad Kare Hai Tujhko Mil Jaate Saare Dhaam,
Haare Ka Sahara Hai Shyam To Hamaara Hai,
Teri Ek Daya Se Chalta Baba Mera Guzara Hai,
Deen Dukhiyon Ka Apne Bhakton Ka,
Mere Sarkar Tu Palanhaara Hai
Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai,

Saj Dhaj Kar Baitha Hai Kalyug Ka Avtaari,
Nirdhan Ko Seth Banta Har Le Bipda Saari,
Reengas Mein Dhaam Tera Pyaara Tu Shyam Mera,
Meera Aur Narsi Ne Bhi Liya,
Har Pal Hai Naam Tera,
Masti Mein Teri Magan Ye Hokar
Jhume Jag Saara Naam Le Le Kar
Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai,

Morchhadi Haathon Mein Leele Ki Aswari
Jhole Tu Sabki Bharta Aisa Hai Lakhdaataari
Princesi Deewani Hoon Daasi Puraani Hoon
Aayi Hoon Tere Dar Pe Aankhon Mein Paani Hoon
Naam Tera Ye Dwaar Tera,
Ye Sheesh Ke Daani Sabse Pyaara Hai
Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें