मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स Mohan Hamare Madhuban Me Tum Aaya Na Karo Lyrics
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो,
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
सूरत तुम्हारी देख के सलौनी साँवरी,
सुन बाँसुरी की राग हम हो गयी बाँवरी,
माखन चुराने वाले,
माखन चुराने वाले दिल चुराया ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
माथे मुकुट गल माल कटी में काछनी सोहे,
कानो में कुण्डल झूम के मन मेरे को मोहे,
इस चन्द्रमा के रूप से,
इस चन्द्रमा के रूप से लुभाया ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
अपनी यशोदा मात की सौगंध है तुमको,
यमुना नदी के तीर पे तुम ना मिलों हमको,
इस बांसुरी की तान पे,
इस बांसुरी की तान पे बिलखयाया ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
ऐसी तुम्हारी बांसुरी ने मोहनी डारि,
चंद्र सखी की विनती तुम सुन लो बनवारी,
दर्शन देने में साँवरे, अब देर ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो,
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो,
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
सूरत तुम्हारी देख के सलौनी साँवरी,
सुन बाँसुरी की राग हम हो गयी बाँवरी,
माखन चुराने वाले,
माखन चुराने वाले दिल चुराया ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
माथे मुकुट गल माल कटी में काछनी सोहे,
कानो में कुण्डल झूम के मन मेरे को मोहे,
इस चन्द्रमा के रूप से,
इस चन्द्रमा के रूप से लुभाया ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
अपनी यशोदा मात की सौगंध है तुमको,
यमुना नदी के तीर पे तुम ना मिलों हमको,
इस बांसुरी की तान पे,
इस बांसुरी की तान पे बिलखयाया ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
ऐसी तुम्हारी बांसुरी ने मोहनी डारि,
चंद्र सखी की विनती तुम सुन लो बनवारी,
दर्शन देने में साँवरे, अब देर ना करो,
जादु भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बांसुरी बजाया ना करो,
मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो,
जादू भरी ये बाँसुरी बजाया ना करो,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Surat Tumhari Dekh Ke Saloni Sanwari,
Sun Bansuri Ki Raag Hum Ho Gayi Banwari,
Makhan Churane Wale,
Makhan Churane Wale Dil Churaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mathe Mukut Gal Maal Kati Mein Kachhni Sohe,
Kano Mein Kundal Jhoom Ke Man Mere Ko Mohe,
Is Chandrama Ke Roop Se,
Is Chandrama Ke Roop Se Lubhaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Apni Yashoda Maat Ki Saugandh Hai Tumko,
Yamuna Nadi Ke Teer Pe Tum Na Milo Humko,
Is Bansuri Ki Taan Pe,
Is Bansuri Ki Taan Pe Bilkhaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Aisi Tumhari Bansuri Ne Mohani Daari,
Chandra Sakhi Ki Vinti Tum Sun Lo Banwari,
Darshan Dene Mein Sanware, Ab Der Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo.
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Surat Tumhari Dekh Ke Saloni Sanwari,
Sun Bansuri Ki Raag Hum Ho Gayi Banwari,
Makhan Churane Wale,
Makhan Churane Wale Dil Churaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mathe Mukut Gal Maal Kati Mein Kachhni Sohe,
Kano Mein Kundal Jhoom Ke Man Mere Ko Mohe,
Is Chandrama Ke Roop Se,
Is Chandrama Ke Roop Se Lubhaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Apni Yashoda Maat Ki Saugandh Hai Tumko,
Yamuna Nadi Ke Teer Pe Tum Na Milo Humko,
Is Bansuri Ki Taan Pe,
Is Bansuri Ki Taan Pe Bilkhaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Aisi Tumhari Bansuri Ne Mohani Daari,
Chandra Sakhi Ki Vinti Tum Sun Lo Banwari,
Darshan Dene Mein Sanware, Ab Der Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo,
Mohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo,
Jaadu Bhari Ye Bansuri Bajaya Na Karo.
Krishna Bhajan : Mohan Humare Madhuban Me Naa Aaya Karo
Singer : Saurabh-Madhukar
Music Label : Sur Saurabh Industries.
Singer : Saurabh-Madhukar
Music Label : Sur Saurabh Industries.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं