अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला लिरिक्स Apana To Khaatu Wala Lyrics
अपना तो खाटू वाला,
ये लीले घोड़े वाला, साँवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
अपना तो खाटू वाला,
ये लीले घोड़े वाला, सांवरा,
भगतों का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
श्याम की किरपा से कश्ती,
तूफ़ानों में है तैरती,
कितनी भी ऊँची हो लहरे,
कश्ती को ना छेड़ती,
बन के माझी खुद कन्हैयाँ,
ही निभाता साथ है,
साँवरा जब साथ है तो,
डरने की क्या बात है,
बिगड़ी बनाने वाला,
दुखड़े मिटाने वाला, सांवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
जिसने भी दिल से पुकारा,
श्याम उसका हो गया,
वो कही का ना रहा फ़िर,
बस इसी का हो गया,
बस गई ननों मैं ये,
सूरत सलोने श्याम की,
दौलते दुनियाँ की फिर उसके,
भला किस काम की,
ये तिरछे नैनों वाला,
जादू चलाने वाला, साँवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
प्रेम का रसियां कन्हैयाँ,
प्रेम करके देख ले,
मस्तियाँ ऐसी मिलेगी,
दिल लगाकर देख ले,
इसके रहते तू अकेला,
है नहीं संसार में,
ना कमी कुछ भी है मेरे,
श्याम के दरबार में,
‘संजू’ कहे दिलवाला,
साथ निभाने वाला, सांवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
अपना तो खाटू वाला,
ये लीले घोड़े वाला, साँवरा,
भक्तोँ का रख वाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रख वाला।
अपना तो खाटूवाला,
ये लीले घोड़े वाला, सांवरा,
भगतों का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
ये लीले घोड़े वाला, साँवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
अपना तो खाटू वाला,
ये लीले घोड़े वाला, सांवरा,
भगतों का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
श्याम की किरपा से कश्ती,
तूफ़ानों में है तैरती,
कितनी भी ऊँची हो लहरे,
कश्ती को ना छेड़ती,
बन के माझी खुद कन्हैयाँ,
ही निभाता साथ है,
साँवरा जब साथ है तो,
डरने की क्या बात है,
बिगड़ी बनाने वाला,
दुखड़े मिटाने वाला, सांवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
जिसने भी दिल से पुकारा,
श्याम उसका हो गया,
वो कही का ना रहा फ़िर,
बस इसी का हो गया,
बस गई ननों मैं ये,
सूरत सलोने श्याम की,
दौलते दुनियाँ की फिर उसके,
भला किस काम की,
ये तिरछे नैनों वाला,
जादू चलाने वाला, साँवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
प्रेम का रसियां कन्हैयाँ,
प्रेम करके देख ले,
मस्तियाँ ऐसी मिलेगी,
दिल लगाकर देख ले,
इसके रहते तू अकेला,
है नहीं संसार में,
ना कमी कुछ भी है मेरे,
श्याम के दरबार में,
‘संजू’ कहे दिलवाला,
साथ निभाने वाला, सांवरा,
भक्तोँ का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
अपना तो खाटू वाला,
ये लीले घोड़े वाला, साँवरा,
भक्तोँ का रख वाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रख वाला।
अपना तो खाटूवाला,
ये लीले घोड़े वाला, सांवरा,
भगतों का रखवाला,
ये मुरली वाला,
भक्तो का रखवाला।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Apna To Khatu Wala,
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Apna To Khatu Wala,
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Shyam Ki Kirpa Se Kashti,
Toofanon Mein Hai Tairti,
Kitni Bhi Oonchi Ho Lehre,
Kashti Ko Na Chedhti,
Ban Ke Maajhi Khud Kanha,
Hi Nibhata Saath Hai,
Saawra Jab Saath Hai To,
Darne Ki Kya Baat Hai,
Bigdi Banane Wala,
Dukhde Mitane Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Jisne Bhi Dil Se Pukara,
Shyam Uska Ho Gaya,
Wo Kahi Ka Na Raha Fir,
Bas Isi Ka Ho Gaya,
Bas Gayi Nanon Mein Ye,
Soorat Salone Shyam Ki,
Daulate Duniya Ki Fir Uske,
Bhala Kis Kaam Ki,
Ye Tirche Nainon Wala,
Jaadu Chalane Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Prem Ka Rasiya Kanhaiyya,
Prem Karke Dekh Le,
Mastiyan Aisi Milegi,
Dil Lagake Dekh Le,
Iske Rehte Tu Akela,
Hai Nahi Sansar Mein,
Na Kami Kuch Bhi Hai Mere,
Shyam Ke Darbar Mein,
‘Sanju’ Kahe Dilwala,
Saath Nibhane Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Apna To Khatu Wala,
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakh Wala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakh Wala.
Apna To Khatuwala,
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Apna To Khatu Wala,
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Shyam Ki Kirpa Se Kashti,
Toofanon Mein Hai Tairti,
Kitni Bhi Oonchi Ho Lehre,
Kashti Ko Na Chedhti,
Ban Ke Maajhi Khud Kanha,
Hi Nibhata Saath Hai,
Saawra Jab Saath Hai To,
Darne Ki Kya Baat Hai,
Bigdi Banane Wala,
Dukhde Mitane Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Jisne Bhi Dil Se Pukara,
Shyam Uska Ho Gaya,
Wo Kahi Ka Na Raha Fir,
Bas Isi Ka Ho Gaya,
Bas Gayi Nanon Mein Ye,
Soorat Salone Shyam Ki,
Daulate Duniya Ki Fir Uske,
Bhala Kis Kaam Ki,
Ye Tirche Nainon Wala,
Jaadu Chalane Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Prem Ka Rasiya Kanhaiyya,
Prem Karke Dekh Le,
Mastiyan Aisi Milegi,
Dil Lagake Dekh Le,
Iske Rehte Tu Akela,
Hai Nahi Sansar Mein,
Na Kami Kuch Bhi Hai Mere,
Shyam Ke Darbar Mein,
‘Sanju’ Kahe Dilwala,
Saath Nibhane Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Apna To Khatu Wala,
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakh Wala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakh Wala.
Apna To Khatuwala,
Ye Leele Ghode Wala, Saawra,
Bhakton Ka Rakhwala,
Ye Murli Wala,
Bhakton Ka Rakhwala.
Anjali Dwivedi ~ अपना तो खाटू वाला, वो नीले घोड़े वाला सावरा ~ Khatu Shyam Bhajan l Bhakti Sagar live ❈ Song : अपना तो खाटू वाला, वो नीले घोड़े वाला, सावरा
❈ Singer : Anjali Dwivedi
❈ Sound : Ajmera Audio's - Jaipur Mo.- 9460 22 88 89
❈ Language : HINDI
❈ Category : Devotional
Related Post❈ Singer : Anjali Dwivedi
❈ Sound : Ajmera Audio's - Jaipur Mo.- 9460 22 88 89
❈ Language : HINDI
❈ Category : Devotional
- म्हारें सर पर है बाबा जी रो हाथ लिरिक्स Mhare Sar Par Hai Babaji Ro Haath Lyrics Sanju Sharma
- दाता नहीं है श्रीराम के जैसा लिरिक्स Data Nahi Hai Shri Ram Ke Jaisa Lyrics
- साँवरिया के आगे खड़ा हूँ कर जोड़ लिरिक्स Sanvariya Ke Aage Khada Hu Kar Jod Lyrics
- ओ जी ओ मिजाजी म्हारां सांवरिया लिरिक्स Oji O Mijaji Mhara Sanwariya Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Sanware Lyrics