साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है भजन

साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है भजन लिरिक्स Saanware Ke Rahate Kyo Tu Ghabraata Hai Bhajan

 
साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है भजन लिरिक्स Saanware Ke Rahate Kyo Tu Ghabraata Hai Bhajan Lyrics

सांवरे के रहते क्यों तू घबराता है,
भावों के आँसू क्यों,
ना चरणों में बहाता है,
साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है।

आँसूं की भाषा ये जानता हैं,
अपने पराए को पहचानता है,
आँसू की धारा में बह जाता है,
सांवरे के रहते क्यों तू घबराता हैं,
भावों के आँसू क्यों, ना चरणों में बहाता है,
साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है।

नरसी सुदामा ने बात बताई,
आँसूं के बदले मिलते हैं कन्हाई,
बिन माँगे सब कुछ मिल जाता है,
सांवरे के रहते क्यों तू घबराता है,
भावों के आँसू क्यों, ना चरणों में बहाता है,
साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है।

 जिस ने दो आंसू दर पे गिराए,
पलकों पे उसको अपने बिठाए,
बिगड़ा नसीबा संवर जाता है,
सांवरे के रहते क्यों तू घबराता है,
भावों के आँसू क्यों, ना चरणों में बहाता है,
साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है।

मंदिर में इनके जब जब मैं आया,
ठाकुर से अपने नैना मिलाया,
श्याम कहे दिल मेरा भर आता है,
सांवरे के रहते क्यों तू घबराता है,
भावों के आँसू क्यों, ना चरणोँ मैं बहाता है,
साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है।
सांवरे के रहते क्यों तू घबराता है,
भावों के आँसू क्यों,
ना चरणों में बहाता है,
साँवरे के रहते क्यों तूँ घबराता है। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.


पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansoo Kyon,
Na Charanon Mein Bahata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai.

Aansoo Ki Bhaasha Ye Janta Hai,
Apne Paraaye Ko Pahchanta Hai,
Aansoo Ki Dhaara Mein Bah Jaata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansoo Kyon, Na Charanon Mein Bahata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai.

Narsi Sudama Ne Baat Bataayi,
Aansoo Ke Badle Milte Hain Kanhaayi,
Bin Maange Sab Kuchh Mil Jaata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansoo Kyon, Na Charanon Mein Bahata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai.

Jis Ne Do Aansoo Dar Pe Giraye,
Palkon Pe Usko Apne Bithaaye,
Bigda Naseeba Sanvar Jaata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansoo Kyon, Na Charanon Mein Bahata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai.

Mandir Mein Inke Jab Jab Main Aaya,
Thakur Se Apne Naina Milaaya,
Shyam Kahe Dil Mera Bhar Aata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai,
Bhaavon Ke Aansoo Kyon, Na Charanon Mein Bahata Hai,
Saanvare Ke Rehte Kyon Tu Ghabrata Hai. 

दिल को छू देना वाला भजन - सांवरे के रहते क्यों घबराता है - संजय मित्तल - खाटू श्याम भजन #Saawariya Album - Yaad Kyun Na Aayegi
Song : Sanware Ke Rahte Kyu Ghabrata Hai
Singer : Sanjay Mittal ( Kolkata )
Music - DIPANKAR SAHA
Lyrics - SHYAM AGGARWAL
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Saawariya
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें