कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया लिरिक्स Kitana Pyara Tujhe Sanware Sajaya Lyrics Asu Samana
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
माथे चन्दन और तिलक कानो में कुंडल साजै,
सज कर मेरा साँवरिया बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
फूलों से सज धज कर के बैठे हैं सरकार,
खुशबू से महक जाता ये सारा दरबार,
मोर मुकट सिर पे है सब के मन भाएँ,
देखो कही बाबा को नजर न लग जाएँ,
जो भी देखे वो खो जाए पल में तेरा वो हो जाएँ,
दर्शन तेरे करके सब के सोये भाग हे जागे,
सज कर मेरा साँवरिया बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
केसरियां बाग़ा भी तन पे है साजै,
सोने की बाँसुरिया होठों पे लागे,
नयनों का काजल भी सब को भरमाएँ,
देख तुझे सांवरियां चाँद भी शर्माएं,
जो भी खाली दर पे आये झोली भर के ये लौटाएं,
बड़ा दयालू सेठ है ये तो देता है बिन माँगे,
सज कर मेरा साँवरिया बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
मोर छड़ी हाथो में जब जब लहराएँ,
बिगड़ी जो किस्मत जो पल में बन जाए,
आसु के संकट में काम यही आएं,
जब जब याद करू नीले चढ़ आएं,
इसकी महिमा जग से न्यारी
मेरा बाबा लखदातारी,
अपनी छाया में ही रखना,
जब तक प्राण ना त्यागे,
सज कर मेरा साँवरिया,
बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
जी करे देखता रहूँ,
माथे चन्दन और तिलक कानो में कुंडल साजै,
सज कर मेरा साँवरिया बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
फूलों से सज धज कर के बैठे हैं सरकार,
खुशबू से महक जाता ये सारा दरबार,
मोर मुकट सिर पे है सब के मन भाएँ,
देखो कही बाबा को नजर न लग जाएँ,
जो भी देखे वो खो जाए पल में तेरा वो हो जाएँ,
दर्शन तेरे करके सब के सोये भाग हे जागे,
सज कर मेरा साँवरिया बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
केसरियां बाग़ा भी तन पे है साजै,
सोने की बाँसुरिया होठों पे लागे,
नयनों का काजल भी सब को भरमाएँ,
देख तुझे सांवरियां चाँद भी शर्माएं,
जो भी खाली दर पे आये झोली भर के ये लौटाएं,
बड़ा दयालू सेठ है ये तो देता है बिन माँगे,
सज कर मेरा साँवरिया बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
मोर छड़ी हाथो में जब जब लहराएँ,
बिगड़ी जो किस्मत जो पल में बन जाए,
आसु के संकट में काम यही आएं,
जब जब याद करू नीले चढ़ आएं,
इसकी महिमा जग से न्यारी
मेरा बाबा लखदातारी,
अपनी छाया में ही रखना,
जब तक प्राण ना त्यागे,
सज कर मेरा साँवरिया,
बड़ा प्यारा प्यारा लागै,
कितना प्यारा तुझे साँवरे सजाया,
जी करे देखता रहूँ,
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
► Album - Kitna Pyara
► Song - Kitna Pyara
► Singer - Ashu Samana
► Music - Gurpreet Singh
► Lyrics - Ashu Samana
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
► Song - Kitna Pyara
► Singer - Ashu Samana
► Music - Gurpreet Singh
► Lyrics - Ashu Samana
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Saawariya
Lyrics
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun,
Mathe Chandan Aur Tilak Kano Mein Kundal Sajai,
Saj Kar Mera Sanwariya Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun,
Phoolon Se Saj Dhaj Kar Ke Baithe Hain Sarkar,
Khushboo Se Mahak Jata Ye Saara Darbar,
Mor Mukut Sir Pe Hai Sab Ke Man Bhaye,
Dekho Kahi Baba Ko Nazar Na Lag Jaye,
Jo Bhi Dekhe Wo Kho Jaye Pal Mein Tera Wo Ho Jaye,
Darshan Tere Karke Sab Ke Soye Bhag He Jage,
Saj Kar Mera Sanwariya Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun,
Kesariya Baga Bhi Tan Pe Hai Sajai,
Sone Ki Bansuriya Hothon Pe Lagai,
Nainon Ka Kajal Bhi Sab Ko Bharmaiye,
Dekh Tujhe Sanwariya Chand Bhi Sharmaiye,
Jo Bhi Khali Dar Pe Aaye Jholi Bhar Ke Ye Lautaye,
Bada Dayalu Seth Hai Ye To Deta Hai Bin Mange,
Saj Kar Mera Sanwariya Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun,
Mor Chhadi Hathon Mein Jab Jab Lahraye,
Bigdi Jo Kismat Jo Pal Mein Ban Jaye,
Aansu Ke Sankat Mein Kaam Yahi Aaye,
Jab Jab Yaad Karun Neele Chad Aaye,
Iski Mahima Jag Se Nyari
Mera Baba Lakhdatari,
Apni Chhaya Mein Hi Rakhna,
Jab Tak Pran Na Tyage,
Saj Kar Mera Sanwariya,
Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun.
Ji Kare Dekhta Rahun,
Mathe Chandan Aur Tilak Kano Mein Kundal Sajai,
Saj Kar Mera Sanwariya Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun,
Phoolon Se Saj Dhaj Kar Ke Baithe Hain Sarkar,
Khushboo Se Mahak Jata Ye Saara Darbar,
Mor Mukut Sir Pe Hai Sab Ke Man Bhaye,
Dekho Kahi Baba Ko Nazar Na Lag Jaye,
Jo Bhi Dekhe Wo Kho Jaye Pal Mein Tera Wo Ho Jaye,
Darshan Tere Karke Sab Ke Soye Bhag He Jage,
Saj Kar Mera Sanwariya Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun,
Kesariya Baga Bhi Tan Pe Hai Sajai,
Sone Ki Bansuriya Hothon Pe Lagai,
Nainon Ka Kajal Bhi Sab Ko Bharmaiye,
Dekh Tujhe Sanwariya Chand Bhi Sharmaiye,
Jo Bhi Khali Dar Pe Aaye Jholi Bhar Ke Ye Lautaye,
Bada Dayalu Seth Hai Ye To Deta Hai Bin Mange,
Saj Kar Mera Sanwariya Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun,
Mor Chhadi Hathon Mein Jab Jab Lahraye,
Bigdi Jo Kismat Jo Pal Mein Ban Jaye,
Aansu Ke Sankat Mein Kaam Yahi Aaye,
Jab Jab Yaad Karun Neele Chad Aaye,
Iski Mahima Jag Se Nyari
Mera Baba Lakhdatari,
Apni Chhaya Mein Hi Rakhna,
Jab Tak Pran Na Tyage,
Saj Kar Mera Sanwariya,
Bada Pyara Pyara Lagai,
Kitna Pyara Tujhe Sanware Sajaya,
Ji Kare Dekhta Rahun.