साँवरे मेरी कलाई थाम लो इक बार लिरिक्स Sanware Meri Kalaayi Tham Lo Ekbaar Lyrics Sanjay Mittal

साँवरे मेरी कलाई थाम लो इक बार लिरिक्स Sanware Meri Kalaayi Tham Lo Ekbaar Lyrics Sanjay Mittal

 
साँवरे मेरी कलाई थाम लो इक बार लिरिक्स Sanware Meri Kalaayi Tham Lo Ekbaar Lyrics Sanjay Mittal

साँवरे मेरी कलाई, थाम लो इक बार,
गिर पड़ु ना मैं अकेला ओ मेरे दिलबर,
साँवरे मेरी कलाई, थाम लो इक बर,
गिर पडूँ ना मैं अकेला ओ मेरे दिलबर,
गिर पडू ना मैं अकेला ओ मेरे दिलबर,

जग जंजाल में भटक रहा हूँ,
सूझे नहीं किनारा,
इस निर्बल का पालन हारे,
आजा बन के सहारा,
मेरे भी हम दम बन जावों,
ओ मेरे प्रभुवर,
साँवरे मेरी कलाई, थाम लो इक बर,
गिर पड़ु ना मैं अकेला ओ मेरे दिलबर,
गिर पडु ना में अकेला ओ मेरे दिलबर,

मोह माया के फंद छुड़ा के,
अपनी प्रीत जगा दे,
तुझ मे खोकर रह जाऊँ मैं,
अपना आप भूला के,
अपने प्रेम की जोत जगा दो,
ओ मेरे प्रभुवर,
साँवरे मेरी कलाई, थाम लो इक बर,
गिर पड़ु ना मैं अकेला ओ मेरे दिलबर,
गिर पडु ना में अकेला ओ मेरे दिलबर,

जब भी तेरा ध्यान धरूँ तो,
माया मन भरमाएँ,
तेरे मेरे बीच की कड़ियाँ,
टूट कहीं रह जाएँ,
हर्ष मुझे अब आन सम्भालों,
ओ मेरे प्रभुवर,
साँवरे मेरी कलाई, थाम लो इक बार,
गिर पड़ु ना मैं अकेला ओ मेरे दिलबर,
गिर पडु ना में अकेला ओ मेरे दिलबर,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Song - Sanvare Meri kalai Tham lo
Singer - Sanjay Mittal
Copyright - Shubham Audio Video
 
Lyrics
Sanware Meri Kalai, Thaam Lo Ek Bar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,
Sanware Meri Kalai, Thaam Lo Ek Bar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,

Jag Janjal Mein Bhatak Raha Hoon,
Soozhe Nahi Kinara,
Is Nirbal Ka Palan Hare,
Aaja Ban Ke Sahara,
Mere Bhi Humdum Ban Javo,
O Mere Prabhuvar,
Sanware Meri Kalai, Thaam Lo Ek Bar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,

Moh Maya Ke Fand Chhuda Ke,
Apni Preet Jaga De,
Tujh Mein Khokar Reh Jaun Main,
Apna Aap Bhula Ke,
Apne Prem Ki Jot Jaga Do,
O Mere Prabhuvar,
Sanware Meri Kalai, Thaam Lo Ek Bar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,

Jab Bhi Tera Dhyan Dharun To,
Maya Man Bharmaiye,
Tere Mere Beech Ki Kadhiyaan,
Toot Kahin Reh Jayein,
Harsh Mujhe Ab Aan Sambhalo,
O Mere Prabhuvar,
Sanware Meri Kalai, Thaam Lo Ek Bar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar,
Gir Padu Na Main Akela O Mere Dilbar.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें