क्या लेकर तू आया जग में क्या लेकर तू जाएगा
क्या लेकर तू आया जग में,
क्या लेकर तू जाएगा,
भजन लिरिक्स-क्या लेकर तू आया जग में
सोच समझ ले रे मन मूरख,
अंत काल पछताएगा,
क्या लेकर तू आया जग में,
क्या लेकर तू जाएगा।
भाई बंधु मित्र तुम्हारें,
मरघट तक संग जाएंगे,
स्वारथ के दो आँसू देकर,
लौट के घर को आएँगे,
कोई ना तेरे साथ चलेगा,
काल तुझे ले जाएगा,
क्या लेकर तू आया ज़ग में,
क्या लेकर तू जाएगा।
कंचन जैसी कोमल काया,
मूरत जलाई जाएगी
जिस नारी से प्यार करा तूने,
वो भी साथ ना आएगी,
एक महीना याद करेगी,
फिर तू याद ना आएगा,
क्या लेकर तू आया ज़ग में,
क्या लेकर तूँ जाएगा।
राजा रंक, पुजारी पंडित,
सब को एक दिन जाना है,
आँख खोल कर देख बाँवरे,
जगत मुसाफ़िर खाना है,
पवन कहे सब पाप पुण्य यहीं,
अंतिम साथ निभाएगा,
क्या लेकर तू आया ज़ग में,
क्या लेकर तूँ जाएगा।
सोच समझ ले रे मन मूरख,
अंत काल पछताएगा,
क्या लेकर तू आया जग में,
क्या लेकर तू जाएगा।
क्या लेकर तू जाएगा,
भजन लिरिक्स-क्या लेकर तू आया जग में
सोच समझ ले रे मन मूरख,
अंत काल पछताएगा,
क्या लेकर तू आया जग में,
क्या लेकर तू जाएगा।
भाई बंधु मित्र तुम्हारें,
मरघट तक संग जाएंगे,
स्वारथ के दो आँसू देकर,
लौट के घर को आएँगे,
कोई ना तेरे साथ चलेगा,
काल तुझे ले जाएगा,
क्या लेकर तू आया ज़ग में,
क्या लेकर तू जाएगा।
कंचन जैसी कोमल काया,
मूरत जलाई जाएगी
जिस नारी से प्यार करा तूने,
वो भी साथ ना आएगी,
एक महीना याद करेगी,
फिर तू याद ना आएगा,
क्या लेकर तू आया ज़ग में,
क्या लेकर तूँ जाएगा।
राजा रंक, पुजारी पंडित,
सब को एक दिन जाना है,
आँख खोल कर देख बाँवरे,
जगत मुसाफ़िर खाना है,
पवन कहे सब पाप पुण्य यहीं,
अंतिम साथ निभाएगा,
क्या लेकर तू आया ज़ग में,
क्या लेकर तूँ जाएगा।
सोच समझ ले रे मन मूरख,
अंत काल पछताएगा,
क्या लेकर तू आया जग में,
क्या लेकर तू जाएगा।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega,
Bhajan Lyrics - Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Soch Samajh Le Re Man Moorakh,
Ant Kaal Pachtayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Bhai Bandhu Mitr Tumhaare,
Margat Tak Sang Jaayenge,
Swarth Ke Do Aansu Dekar,
Laut Ke Ghar Ko Aayenge,
Koi Na Tere Saath Chalega,
Kaal Tujhe Le Jaayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Kanchan Jaisi Komal Kaaya,
Murat Jalai Jaayegi,
Jis Naari Se Pyaar Kiya Tune,
Wo Bhi Saath Na Aayegi,
Ek Mahina Yaad Karegi,
Phir Tu Yaad Na Aayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Raja Rank, Pujari Pandit,
Sab Ko Ek Din Jaana Hai,
Aankh Khol Kar Dekh Baawre,
Jagat Musafir Khana Hai,
Pawan Kahe Sab Paap Punya Yahaan,
Antim Saath Nibhayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Soch Samajh Le Re Man Moorakh,
Ant Kaal Pachtayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Kya Lekar Tu Jaayega,
Bhajan Lyrics - Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Soch Samajh Le Re Man Moorakh,
Ant Kaal Pachtayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Bhai Bandhu Mitr Tumhaare,
Margat Tak Sang Jaayenge,
Swarth Ke Do Aansu Dekar,
Laut Ke Ghar Ko Aayenge,
Koi Na Tere Saath Chalega,
Kaal Tujhe Le Jaayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Kanchan Jaisi Komal Kaaya,
Murat Jalai Jaayegi,
Jis Naari Se Pyaar Kiya Tune,
Wo Bhi Saath Na Aayegi,
Ek Mahina Yaad Karegi,
Phir Tu Yaad Na Aayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Raja Rank, Pujari Pandit,
Sab Ko Ek Din Jaana Hai,
Aankh Khol Kar Dekh Baawre,
Jagat Musafir Khana Hai,
Pawan Kahe Sab Paap Punya Yahaan,
Antim Saath Nibhayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
Soch Samajh Le Re Man Moorakh,
Ant Kaal Pachtayega,
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein,
Kya Lekar Tu Jaayega.
क्या लेकर तू आया जग में - SATSANGI BHAJAN | VIDHI DESHWAL | #SupertoneDigital
- सारे जहां के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स Sare Jahan Ke Malik Bhajan Lyrics
- मन भज ले हरि का प्यारा नाम है लिरिक्स Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Bhajan Lyrics
- ये देख तमाशा जग का लिरिक्स Ye Dekh Tamasha Jag Ka Lyrics
- अभिमन्यु गीत लिरिक्स रांझा Abhimanyu Geet Bhajan Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |