जपे राम नाम की माला ऐसा है बजरंग बाला लिरिक्स Jape Raam Naam Ki Mala Aisa Hai Bajrang Bala Lyrics

जपे राम नाम की माला ऐसा है बजरंग बाला लिरिक्स Jape Raam Naam Ki Mala Aisa Hai Bajrang Bala Lyrics

 
जपे राम नाम की माला ऐसा है बजरंग बाला लिरिक्स Jape Raam Naam Ki Mala Aisa Hai Bajrang Bala Lyrics

जपे राम नाम की माला,
ऐसा है बजरंग बाला,
नाँचे छम छम हो कर के मगन मतवाला,
प्रतिपाला भक्तों में भगत सिरोमणी हनुमान जी,
जय श्री राम।

पल में खोजा माँ सीता को,
 उनकी सुध तुम लाए थे,
लंका जला के सारी हनुमंत,
 सागर पूँछ बुझाए थे,
सुनो सुनो भक्तों
कहे अंजनी का लाला
रावण को उसकी,
मैं ने मार डाला
मैंने नाश किया था,
कुल का कैसा ग़ुमान जी
जपें राम नाम की माला,
ऐसा है बजरंग बाला।

मूर्छित हुए थे जब लक्ष्मण जी,
रघुवर जी अकुलाए थे,
सात समन्दर लाँघा झट से,
संजीवनी को लाये थे,
ये अंजनी का लाला,
सब का रखवाला
श्री राम का सारा काज सँवारा,
रखे हर दम बाबा सब का ख़याल जी
जपें राम नाम की माला,
ऐसा है बजरंग बाला।

मणियो की माला सीता माँ ने,
जब तुम दीनी थी
भरी सबा में तुमने हनुमत,
 फिर माला वो तोड़ी थी,
पूछे विभिक्षण क्यों तोड़ी माला,
तुम क्या करते हो,
अनजनी के लाला,
नागर चीर के छाती दिखा दी,
बैठे सीता राम जी
जपें राम नाम की माला,
ऐसा है बजरंग बाला।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Jape Ram Naam Ki Maala,
Aisa Hai Bajrang Baala,
Naache Cham Cham Ho Kar Ke Magan Matwaala,
Pratipaala Bhakton Mein Bhagat Siromaani Hanuman Ji,
Jai Shri Ram.

Pal Mein Khoja Maa Sita Ko,
Unki Sudh Tum Laaye The,
Lanka Jala Ke Saari Hanumant,
Sagar Pooch Bujhaaye The,
Suno Suno Bhakton
Kahe Anjani Ka Laala
Raavan Ko Uski,
Main Ne Maar Daala
Maine Naash Kiya Tha,
Kul Ka Kaisa Gumaan Ji
Jape Ram Naam Ki Maala,
Aisa Hai Bajrang Baala.

Moorchhit Hue The Jab Lakshman Ji,
Raghuwar Ji Akulaaye The,
Saat Samandar Langha Jhat Se,
Sanjeevani Ko Laaye The,
Ye Anjani Ka Laala,
Sab Ka Rakhwaala
Shri Ram Ka Saara Kaaj Sanwaara,
Rakhte Har Dam Baba Sab Ka Khyaal Ji
Jape Ram Naam Ki Maala,
Aisa Hai Bajrang Baala.

Maniyo Ki Maala Sita Maa Ne,
Jab Tum Dini Thi
Bhari Saba Mein Tumne Hanumat,
Phir Maala Wo Toḍi Thi,
Poochhe Vibhishan Kyon Toḍi Maala,
Tum Kya Karte Ho,
Anjani Ke Laala,
Naagar Cheer Ke Chhaati Dikha Di,
Baithe Sita Ram Ji
Jape Ram Naam Ki Maala,
Aisa Hai Bajrang Baala. 

SONG - JAPE RAM NAAM KI MALA
SINGER :RANJEET RAJA
LYRICS: PAWAN NAGAR
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX, MASTER AND ARRAGEMENT :RANJEET RAJA
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
PRODUCER - SACHIN PRAJAPATI,DIMPLE WALIA
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url