मेरी बिगड़ी कौन बनाएं भजन लिरिक्स Meri Bigadi Koun Banaaye Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
मेरी बिगड़ी कौन बनाएं,
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
मेरा संकट कौन मिटाएं,
तेरे सिवा ना कोई दूजा,
जाऊँ में किसके द्वारे,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
मांगने लायक करम किये ना,
फिर भी मैं आया सवाली,
मेरे कारण कोई कहे ना,
आया हैं दर से तेरे खाली,
मेरे पाप गिनो ना बाबा,
सत्य राह चला दे,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
द्वार तेरा हैं आली बाबा,
तू हारे का हैं साथी,
नजरो का ही सब खेला हैं,
नजर ही खेल रचाती,
एक एक नज़र पड जाएं तेरी,
अँधियारा छट जाए,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
काली घटायें उमड़ उमड़ कर,
जितना ज़ोर हे दिखाएं,
तुम आओगे मेरे ख़ातिर,
मन ना चित्त हो जाए,
ये विश्वास कदा आवोगा बाबा,
टूट कही ना जाएं,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
मेरी बिगड़ी कौन बनाएं,
मेरा संकट कौन मिटाएं,
तेरे सिवा ना कोई दूजा,
जाऊँ में किसके द्वारे,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
तेरे सिवा ना कोई दूजा,
जाऊँ में किसके द्वारे,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
मांगने लायक करम किये ना,
फिर भी मैं आया सवाली,
मेरे कारण कोई कहे ना,
आया हैं दर से तेरे खाली,
मेरे पाप गिनो ना बाबा,
सत्य राह चला दे,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
द्वार तेरा हैं आली बाबा,
तू हारे का हैं साथी,
नजरो का ही सब खेला हैं,
नजर ही खेल रचाती,
एक एक नज़र पड जाएं तेरी,
अँधियारा छट जाए,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
काली घटायें उमड़ उमड़ कर,
जितना ज़ोर हे दिखाएं,
तुम आओगे मेरे ख़ातिर,
मन ना चित्त हो जाए,
ये विश्वास कदा आवोगा बाबा,
टूट कही ना जाएं,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
मेरी बिगड़ी कौन बनाएं,
मेरा संकट कौन मिटाएं,
तेरे सिवा ना कोई दूजा,
जाऊँ में किसके द्वारे,
मेरी बिगड़ी कौन बनाए,
मेरा संकट कौन मिटाए।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye,
Tere Siva Na Koi Dooja,
Jaaoon Mein Kis Ke Dwaare,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Maangne Laayak Karam Kiye Na,
Phir Bhi Main Aaya Sawali,
Mere Kaaran Koi Kahe Na,
Aaya Hai Dar Se Tere Khaali,
Mere Paap Gino Na Baba,
Satya Raah Chala De,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Dwaar Tera Hai Aali Baba,
Tu Haare Ka Hai Saathi,
Nazron Ka Hi Sab Khela Hai,
Nazar Hi Khel Rachati,
Ek Ek Nazar Pad Jaaye Teri,
Andhiyaara Chhat Jaaye,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Kaali Ghaataye Umad Umad Kar,
Jitna Zor Hai Dikhaye,
Tum Aoge Mere Khaatir,
Man Na Chitt Ho Jaaye,
Ye Vishwas Kada Aayega Baba,
Toot Kahin Na Jaayein,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye,
Tere Siva Na Koi Dooja,
Jaaoon Mein Kis Ke Dwaare,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Mera Sankat Kaun Mitaye,
Tere Siva Na Koi Dooja,
Jaaoon Mein Kis Ke Dwaare,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Maangne Laayak Karam Kiye Na,
Phir Bhi Main Aaya Sawali,
Mere Kaaran Koi Kahe Na,
Aaya Hai Dar Se Tere Khaali,
Mere Paap Gino Na Baba,
Satya Raah Chala De,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Dwaar Tera Hai Aali Baba,
Tu Haare Ka Hai Saathi,
Nazron Ka Hi Sab Khela Hai,
Nazar Hi Khel Rachati,
Ek Ek Nazar Pad Jaaye Teri,
Andhiyaara Chhat Jaaye,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Kaali Ghaataye Umad Umad Kar,
Jitna Zor Hai Dikhaye,
Tum Aoge Mere Khaatir,
Man Na Chitt Ho Jaaye,
Ye Vishwas Kada Aayega Baba,
Toot Kahin Na Jaayein,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye,
Tere Siva Na Koi Dooja,
Jaaoon Mein Kis Ke Dwaare,
Meri Bigdi Kaun Banaye,
Mera Sankat Kaun Mitaye.
Meri Bigdi Kon Banaye Mera Sankat kaun Mitaye By Sanjay mittal Album Name: Aradhya
Singer Name: Sanjay mittal
Singer Name: Sanjay mittal
Related Post
- मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में लिरिक्स Mera Shyam Rahata Hai Mere Sath Lyrics
- मेरे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Mere Khatuwale Shyam Lyrics
- खाटू आना जाना फिक्स है लिरिक्स Khatu Aana Jana Fix Hai Bhajan Lyrics
- हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा लिरिक्स Hare Ka Sahara Baba Shyam Lyrics
- बाबो म्हारो देख रियो लिरिक्स Babo Mharo Dekh Riyo Bhajan Lyrics
- खाटू की गलियों से लिरिक्स Khatu Ki Galiyo Se Bhajan Lyrics