ओ साँवरे मेरा सहारा है तू भजन लिरिक्स O Sanware Mera Sahaara Hai Tu Bhajan Lyrics

ओ साँवरे मेरा सहारा है तू भजन लिरिक्स O Sanware Mera Sahaara Hai Tu Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
ओ साँवरे मेरा सहारा है तू भजन लिरिक्स O Sanware Mera Sahaara Hai Tu Bhajan Lyrics

ओ सांवरे, ओ साँवरे,
 सारे सहारे छूट जाएं,
रूठ जाये लोग हमसे, क्या हुआ,
मेरा सहारा है तू,
मेरा सहारा है तू, मेरा सहारा है तू,
ओ सांवरे, ओ साँवरे,
सारे सहारे छूट जाएं,
रूठ जाये लोग हमसे, क्या हुआ,
मेरा सहारा है तू,
मेरा सहारा है तू, मेरा सहारा हैं तूँ,
ओ सांवरे, ओ साँवरे।

सबके पास तो काम है श्याम,
पर तेरे पास कोई काम नहीं,
पर जब हारे कोई भक्त आता,
तुझे आराम नहीं,
ओ रुक नहीं पाता दौड़ा आता,
हाथ लेता अपने भक्तों का थाम,
मेरा सहारा है तू, मेरा सहारा हैं तूँ,
ओ सांवरे, ओ साँवरे।

तू है कोई ग़म भी नहीं,
दुनियाँ में ग़म कम भी नहीं,
जिसको तूने छोड़ दिया,
उसको दुनियाँ छोड़े नहीं,
तेरा भरोसा ही दिलाता,
इस जहाँ मैं भूले भटको को मुक़ाम,
मेरा सहारा है तू, मेरा सहारा हैं तूँ,
ओ सांवरे, ओ साँवरे।

दिल की बाते कौन सुने,
दिल न किसी की सुनता है,
दर्द ए दिल की बातें बस,
श्याम तू ही तो समझता हैं,
बन जाता दिलबर,
दर्द ए दिल दिल का,
टूटे दिल को भी मिल जाता आऱाम,
मेरा सहारा है तू, मेरा सहारा हैं तूँ,
ओ सांवरे, ओ साँवरे।
ओ सांवरे, ओ साँवरे,
 सारे सहारे छूट जाएं,

रूठ जाये लोग हमसे, क्या हुआ,
मेरा सहारा है तू,
मेरा सहारा है तू, मेरा सहारा है तू,
ओ सांवरे, ओ साँवरे,
सारे सहारे छूट जाएं,
रूठ जाये लोग हमसे, क्या हुआ,
मेरा सहारा है तू,
मेरा सहारा है तू, मेरा सहारा हैं तूँ,
ओ सांवरे, ओ साँवरे।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
O Sanwre, O Sanwre,
Saare Sahare Chhoot Jaayein,
Rooth Jaaye Log Humse, Kya Hua,
Mera Sahara Hai Tu,
Mera Sahara Hai Tu, Mera Sahara Hai Tu,
O Sanwre, O Sanwre,
Saare Sahare Chhoot Jaayein,
Rooth Jaaye Log Humse, Kya Hua,
Mera Sahara Hai Tu,
Mera Sahara Hai Tu, Mera Sahara Hai Tu,
O Sanwre, O Sanwre.

Sabke Paas To Kaam Hai Shyam,
Par Tere Paas Koi Kaam Nahi,
Par Jab Haare Koi Bhakt Aata,
Tujhe Aaraam Nahi,
O Ruk Nahi Paata Dauda Aata,
Haath Leta Apne Bhakton Ka Thaam,
Mera Sahara Hai Tu, Mera Sahara Hai Tu,
O Sanwre, O Sanwre.

Tu Hai To Koi Gham Bhi Nahi,
Duniya Mein Gham Kam Bhi Nahi,
Jisko Tune Chhod Diya,
Usko Duniya Chhode Nahi,
Tera Bharosa Hi Dilata,
Is Jahaan Mein Bhule Bhatko Ko Muqam,
Mera Sahara Hai Tu, Mera Sahara Hai Tu,
O Sanwre, O Sanwre.

Dil Ki Baatein Kaun Sune,
Dil Na Kisi Ki Sunta Hai,
Dard-e-Dil Ki Baatein Bas,
Shyam Tu Hi To Samajhta Hai,
Ban Jaata Dilbar,
Dard-e-Dil Dil Ka,
Toote Dil Ko Bhi Mil Jaata Aaraam,
Mera Sahara Hai Tu, Mera Sahara Hai Tu,
O Sanwre, O Sanwre.

O Sanwre, O Sanwre,
Saare Sahare Chhoot Jaayein,
Rooth Jaaye Log Humse, Kya Hua,
Mera Sahara Hai Tu,
Mera Sahara Hai Tu, Mera Sahara Hai Tu,
O Sanwre, O Sanwre,
Saare Sahare Chhoot Jaayein,
Rooth Jaaye Log Humse, Kya Hua,
Mera Sahara Hai Tu,
Mera Sahara Hai Tu, Mera Sahara Hai Tu,
O Sanwre, O Sanwre.
 
दर्द भरा श्याम भजन !! मेरा सहारा है तू !! संजय मित्तल !! श्याम बाबा भजन 2018 !! भक्ति सांग Song : मेरा सहारा है तू
Singer : Sanjay Mittal
Album : Shyam Se Nata
Music :
Copyright: Saawariya
Watch “मेरा सहारा है तू” from Saawariya Music
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url