श्यामजी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Shyam Ji Vipada Kyo Sataati Hai Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

श्यामजी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Shyam Ji Vipada Kyo Sataati Hai Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
श्यामजी विपदा क्यों सताती है भजन लिरिक्स Shyam Ji Vipada Kyo Sataati Hai Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
श्यामजी विपदा क्यों सताती हैं।

कोई ना जिनको वो किसको सुनाएँ,
हालात अपने वो किसको दिखाए,
हालात अपनें वो किसको दिखाए,
हर खुशी दर से लौट जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
श्यामजी विपदा क्यों सताती हैं।

हर अगले कदम पर है ग़म के मारे,
कोई न उनका हे बेसहारे,
कोई ना उनका है बे सहारे,
गर्दिशि उनको मुँह चिढ़ाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
श्यामजी विपदा क्यों सताती हैं।

जिनको नहीं है तेरा सहारा,
किनारें पे बैठा डूबा बेचारा,
किनारे पे बैठा डुबा बेचारा,
ज़िन्दगी हार मान जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
श्यामजी विपदा क्यों सताती हैं।

जितनी बड़ी हो विपदा की घड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे ना कड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे ना कड़ियाँ,
ये आस ही बाज़ी हर जिताती है,
तुझसे ये श्याम मिलाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
श्यामजी विपदा क्यों सताती हैं। 


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Shyam Ji Vipda Kyon Satati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipda Kyon Satati Hai,
Shyamji Vipda Kyon Satati Hain.

Koi Na Jinko Wo Kisko Sunayen,
Halaat Apne Wo Kisko Dikhaye,
Halaat Apne Wo Kisko Dikhaye,
Har Khushi Dar Se Laut Jaati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipda Kyon Satati Hai,
Shyamji Vipda Kyon Satati Hain.

Har Agle Kadam Par Hai Gham Ke Maare,
Koi Na Unka Hai Besahaare,
Koi Na Unka Hai Be Sahaare,
Gardish Unko Munh Chidhati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipda Kyon Satati Hai,
Shyamji Vipda Kyon Satati Hain.

Jinko Nahi Hai Tera Sahara,
Kinare Pe Baitha Dooba Bechaara,
Kinare Pe Baitha Dooba Bechaara,
Zindagi Haar Maan Jaati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipda Kyon Satati Hai,
Shyamji Vipda Kyon Satati Hain.

Jitni Badi Ho Vipda Ki Ghadiyan,
Aasha Ki Baba Toote Na Kadiyan,
Aasha Ki Baba Toote Na Kadiyan,
Ye Aas Hi Baazi Har Jitaati Hai,
Tujhse Ye Shyam Milati Hai,
Shyam Ji Vipda Kyon Satati Hai,
Shyamji Vipda Kyon Satati Hain.
 
श्याम जी विपदा क्यों सताती है || Khatu Shyam Hit Song By Sanjay Mittal #Saawariya Album - Yaad Kyun Na Aayegi
Song : Shyam Ji Vipda Kyun Satati
Singer : Sanjay Mittal ( Kolkata )
Music - DIPANKAR SAHA
Lyrics - Shyam Aggarwal
Parent Label (Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url