समझ मन माँयला रै बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय लिरिक्स Samajh Man Mayala Re Beera Mera Mailodi Chadar Dhoy Lyrics

समझ मन माँयला रै बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय लिरिक्स Samajh Man Mayala Re Beera Mera Mailodi Chadar Dhoy Lyrics

 
समझ मन माँयला रै बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय लिरिक्स Samajh Man Mayala Re Beera Mera Mailodi Chadar Dhoy Lyrics

जय श्री नाथ जी महाराज,
कोई तन दुखी तो कोई मन दुखी,
और कोई निर्धन भय उदास,
थोड़ा थोड़ा सभी दुखी तो,
एक सुखी राम का दास,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,
मैलौड़ी चादर धोय बीरा,
मैली चादर धोए,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,

गुरु सा (गुरूजी ) ख़ुदाया बावड़ी रै,
बीरा मेरा नीर गंगाजळ होय,
कई संत तो नहायी गया रै,
बीरा मेरा कई गया मुख धोय,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,
मैलौड़ी चादर धोय बीरा,
मैली चादर धोए,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,

तन चादर ने धोय ले रै,
बीरा मेरा मनसा साबण होय,
सूरत शिला पे दे फटकारो रै,
बीरा थारे दिल को बागों धोय,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,
मैलौड़ी चादर धोय बीरा,
मैली चादर धोए,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,

रोहिड़ो रो रंग फूटरो रे,
बीरा मेरा फूल रंग अजब होय,
ऊबो तो दिखनी भौम में,
ज्यारी दिल से खौल,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,
मैलौड़ी चादर धोय बीरा,
मैली चादर धोए,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,

 उबो रै चन्दन सांवलो रै,
बीरा म्हारा मरहम जाणे ना कोय,
काट्या कंचन होई सी रै,
बीरा म्हारा सहज सुगन्धि होय,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,
मैलौड़ी चादर धोय बीरा,
मैली चादर धोए,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,

लिखम माळी की विनती रै,
गाँव गया जम होय,
तीजी तो पैड़ी लांघ गयो रै,
चौथी में तीरना होय,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,
मैलौड़ी चादर धोय बीरा,
मैली चादर धोए,
समझ मन माँयला रै,
बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Jai Shri Nath Ji Maharaj,
Koi Tan Dukhi To Koi Man Dukhi,
Aur Koi Nirdhan Bhay Udaas,
Thoda Thoda Sabhi Dukhi To,
Ek Sukhi Ram Ka Daas,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,
Mailodi Chadar Dhoye Beera,
Maili Chadar Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,

Guru Sa (Guruji) Khudaya Baavdi Re,
Beera Mera Neer Gangajal Hoy,
Kai Sant To Nhaayi Gaya Re,
Beera Mera Kai Gaya Mukh Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,
Mailodi Chadar Dhoye Beera,
Maili Chadar Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,

Tan Chadar Ne Dhoye Le Re,
Beera Mera Mansa Saabon Hoy,
Surat Shila Pe De Phatkaaro Re,
Beera Thaare Dil Ko Baagon Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,
Mailodi Chadar Dhoye Beera,
Maili Chadar Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,

Rohido Ro Rang Footro Re,
Beera Mera Phool Rang Ajab Hoy,
Ubo To Dikhni Bhaum Me,
Jyaari Dil Se Khol,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,
Mailodi Chadar Dhoye Beera,
Maili Chadar Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,

Ubo Re Chandan Saawalo Re,
Beera Mhara Marham Jaane Na Koy,
Katya Kanchan Hoi Si Re,
Beera Mhara Sahaj Sugandh Hoy,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,
Mailodi Chadar Dhoye Beera,
Maili Chadar Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,

Likhma Maali Ki Vinti Re,
Gaon Gaya Jam Hoy,
Teeji To Pairi Laangh Gayo Re,
Chauthi Me Tirna Hoy,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye,
Mailodi Chadar Dhoye Beera,
Maili Chadar Dhoye,
Samajh Man Maanyla Re,
Beera Mera Mailodi Chadar Dhoye, 

समझ मन मायला रे गायक सांवरमल सैनी की जबरदस्त आवाज में बहुत ही सुंदर भजन प्रिय दोस्तों मेरे यूट्यूब चैनल को लाइक सब्सक्राइब कमेंट करके जरूर बताएं आपको भजन कैसा लगा या फिर कोई त्रुटि रहती हो या कोई शिकायत हो तो कृपया कमेंट में जरूर बताएं मैं अपनी गलती सुधारने का प्रयास करूंगा

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
  1. फकीरी अलबेला रो खेल भजन लिरिक्स Fakeeri Albela Ro Khel Bhajan Lyrics
  2. साधु भाई करमा से दुनियाँ मरती लिरिक्स Karama Se Duniya Marati Lyrics Sanwar Mal Saini
  3. समझ मन माँयला रै बीरा मेरा मैलौड़ी चादर धोय लिरिक्स Samajh Man Mayala Re Beera Mera Mailodi Chadar Dhoy Lyrics
+

एक टिप्पणी भेजें