श्याम मेरा खाटू वाला भजन लिरिक्स Shyam Mera Khatu Wala Bhajan Lyrics
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
जिसने भी अरजी लगाईं,
उसका बेडा पार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
कलयुग का यह देव निराला,
जग में डंका बाज रहा,
मोर मुकुट माथे पे सोहै,
कानों में कुंडल साज रहा,
नाम लेकर कष्ट मिटते,
यह मेरा सरकार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
आते हैं जो श्याम शरण में,
उनकी रक्षा श्याम करें,
करते हैं जो ध्यान श्याम का,
बाबा उनका ध्यान करें,
श्याम नाम है बड़ा निराला,
श्याम नाम है बड़ा निराळा,
सब सुखों का सार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
जिसने भी अरजी लगाईं,
उसका बेडा पार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
कलयुग का यह देव निराला,
जग में डंका बाज रहा,
मोर मुकुट माथे पे सोहै,
कानों में कुंडल साज रहा,
नाम लेकर कष्ट मिटते,
यह मेरा सरकार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
आते हैं जो श्याम शरण में,
उनकी रक्षा श्याम करें,
करते हैं जो ध्यान श्याम का,
बाबा उनका ध्यान करें,
श्याम नाम है बड़ा निराला,
श्याम नाम है बड़ा निराळा,
सब सुखों का सार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
मन में शंका तुम ना रखना,
तौहीन होगी श्याम की,
श्रद्धा के दो फूल चढ़ाना,
रखेंगे लाजअर मान की,
सागर तेरे क्या घटेगा,
सुख का तू भण्डार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
जिसने भी अरजी लगाईं,
उसका बेडा पार है,
श्याम मेरा खाटू वाला,
कृष्ण का अवतार है,
श्याम मेरा खाटु वाला,
कृष्ण का अवतार है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Jisne Bhi Arzi Lagayi,
Uska Beda Paar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Kalyug Ka Yeh Dev Niraala,
Jag Mein Danka Baaj Raha,
Mor Mukut Maathay Pe Sohe,
Kaanon Mein Kundal Saaj Raha,
Naam Lekar Kasht Mite,
Yeh Mera Sarkaar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Aate Hain Jo Shyaam Sharan Mein,
Unki Raksha Shyaam Karein,
Karte Hain Jo Dhyaan Shyaam Ka,
Baba Unka Dhyaan Karein,
Shyaam Naam Hai Bada Niraala,
Shyaam Naam Hai Bada Niraala,
Sab Sukho Ka Saar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Man Mein Shanka Tum Na Rakhna,
Tauheen Hogi Shyaam Ki,
Shraddha Ke Do Phool Chadhaana,
Rakhengay Laj Aur Maan Ki,
Saagar Tere Kya Ghatega,
Sukh Ka Tu Bhandaar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Jisne Bhi Arzi Lagayi,
Uska Beda Paar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Jisne Bhi Arzi Lagayi,
Uska Beda Paar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Kalyug Ka Yeh Dev Niraala,
Jag Mein Danka Baaj Raha,
Mor Mukut Maathay Pe Sohe,
Kaanon Mein Kundal Saaj Raha,
Naam Lekar Kasht Mite,
Yeh Mera Sarkaar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Aate Hain Jo Shyaam Sharan Mein,
Unki Raksha Shyaam Karein,
Karte Hain Jo Dhyaan Shyaam Ka,
Baba Unka Dhyaan Karein,
Shyaam Naam Hai Bada Niraala,
Shyaam Naam Hai Bada Niraala,
Sab Sukho Ka Saar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Man Mein Shanka Tum Na Rakhna,
Tauheen Hogi Shyaam Ki,
Shraddha Ke Do Phool Chadhaana,
Rakhengay Laj Aur Maan Ki,
Saagar Tere Kya Ghatega,
Sukh Ka Tu Bhandaar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
Jisne Bhi Arzi Lagayi,
Uska Beda Paar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai,
Shyaam Mera Khaatu Wala,
Krishna Ka Avataar Hai.
श्याम मेरा खाटूवाला - श्याम बाबा का दिल को छू जाने वाला भजन - SUKH SAGAR SHUKLA - Saawariya Album - Shyam Dhani ke Aangan Me
Song - Shyam mera Khatu Wala
Singer - SUKH SAGAR SHUKLA
Lyrics - SUKH SAGAR SHUKLA
Music - Lovely Sharma
Related Post