सुनलो अरज हमारी मैं हूँ शरण तुम्हारी भजन लिरिक्स Sun Lo Araj Hamari Main Hu Sharan Lyrics

सुनलो अरज हमारी मैं हूँ शरण तुम्हारी भजन लिरिक्स Sun Lo Araj Hamari Main Hu Sharan Tumhari Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

 
सुनलो अरज हमारी मैं हूँ शरण तुम्हारी भजन लिरिक्स Sun Lo Araj Hamari Main Hu Sharan Tumhari Bhajan Lyrics Sanjay Mittal

सुनलो अरज हमारी,
मैं हूँ शरण तुम्हारी,
एक आसरा है तेरा,
हे सांवरे मुरारी,
सुन लो अरज हमारी,
मैं हूं शरण तुम्हारी।

तेरा सुमिरन तेरा चिंतन,
तेरी पूजा तेरा वंदन,
नहीं होता प्रभु मुझसे,
नहीं लगता मेरा ये मन,
लायक नहीं मैं तेरे,
लायक नहीं मैं तेरे,
फिर भी लगन तुम्हारी,
सुन लो अरज हमारी,
मैं हूं शरण तुम्हारी।

तुम्हे कैसे रिझाऊँ मैं,
तुम्हे अपना बनाऊँ मैं,
मेरे दिल की तमन्ना है,
तेरे नजदीक आऊं मैं,
अब फ़ासला मिटा दो,
अब फासला मिटा दों,
है मोर मुकुट धारी,
सुन लो अरज हमारी,
मैं हूं शरण तुम्हारी।

नहीं अंजान मैं तुझसे,
करो पहचान तुम मुझसे,
बुझा दो प्यास अँखियन की,
तुम्हे ढूँढे जो मुद्दत से,
दिल में तुम्हे बसा लूँ,
दिल में तुम्हे बसा लूँ,
झाँकी दिखा दो प्यारी,
सुन लो अरज हमारी,
मैं हूं शरण तुम्हारी।

तेरी दरक़ार हैं मुझको,
तुम्हीं से प्यार हे मुझको,
तेरा पीछा नहीं छोड़ूँ
प्रभु अधिकार है मुझको,
बिन्नू का हाथ पकड़ो,
निभ जाए अपनी यारी,
सुन लो अरज हमारी,
मैं हूं शरण तुम्हारी।
सुनलो अरज हमारी,
मैं हूँ शरण तुम्हारी,
एक आसरा है तेरा,
हे साँवरे मुरारी,
सुन लो अरज हमारी,
मैं हूं शरण तुम्हारी।


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Lyrics
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari,
Ek Aasra Hai Tera,
He Sawariya Murari,
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari.

Tera Simran Tera Chintan,
Teri Pooja Tera Vandan,
Nahi Hota Prabhu Mujhse,
Nahi Lagta Mera Ye Man,
Laayak Nahi Main Tere,
Laayak Nahi Main Tere,
Phir Bhi Lagan Tumhari,
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari.

Tumhe Kaise Rizaaoon Main,
Tumhe Apna Banaaoon Main,
Mere Dil Ki Tamanna Hai,
Tere Nazdeek Aaoon Main,
Ab Fasla Mitaa Do,
Ab Fasla Mitaa Do,
Hai Mor Mukut Dhaari,
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari.

Nahi Anjaan Main Tujhse,
Karo Pehchaan Tum Mujhse,
Bujha Do Pyaas Ankhiyon Ki,
Tumhe Dhoonde Jo Muddat Se,
Dil Mein Tumhe Basa Lo,
Dil Mein Tumhe Basa Lo,
Jhanki Dikha Do Pyaari,
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari.

Teri Darkaar Hai Mujhko,
Tumhi Se Pyaar Hai Mujhko,
Tera Peecha Nahi Chhodoon,
Prabhu Adhikaar Hai Mujhko,
Binnu Ka Haath Pakdo,
Nibh Jaaye Apni Yaari,
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari.
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari,
Ek Aasra Hai Tera,
He Sawariya Murari,
Sunlo Arz Hamari,
Main Hoon Sharan Tumhari.
 
Sunlo Araj Hamari "Hit krishan Bhajan" || Sanjay Mittal || Anurag #Saawariya Album Name: Anurag
Song : Sunlo Araj Hamari
Singer Name: Sanjay Mittal
Music : DIPANKAR SAHA
Lyrics : BINDU, SHIVCHARAN
Copyright: Saawariya Music & Films
 
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url